Пресс-релизы - Новости организаций и компаний города Хабаровска

Ольга Миримская стала жертвой действий киднепперов

Khabara.Ru, «Комсомольская правда» поделилась подробностями поисков малолетней дочери бизнес-вумен Ольги Миримской, похищенной суррогатной матерью Светланой Безпятой. Как стало ясно из частного расследования, девочка всегда расценивалась женщиной, произведшей ее на свет, как неоднократный источник дохода.
В 2014 году Миримская, на тот момент – супруга председателя совета директоров платежной системы «Золотая Корона» Николая Смирнова – заключила с крымчанкой Безпятой договор на вынашивание и рождение суррогатного ребенка. Понимая, что выгодный контракт с одной из богатейших женщин России может стать для нее последним (суррогатные беременности – удел женщин не старше сорока), Безпятая решила получить деньги за ребенка не только с заказчицы, но и с ее мужа, который к моменту родов в мае прошлого года уже развелся с Миримской.
После рождения малышки Софии Безпятая сбежала из клиники и скрылась, как позднее выяснилось, на Кипре. Зарегистрировав девочку как свою и своего мужа дочь, Безпятая, тем не менее, отдала ее Смирнову, который также находился в тот момент на Кипре, в обмен на 800 тысяч рублей. С тех пор, излагает в своем отчете частный детектив, Безпятая проживает отдельно от девочки, и наедине с малышкой никогда не остается – девочка окружена домочадцами Смирнова.
Удастся ли Миримской вернуть себе дочь – зависит от поисков Безпятой, которые ведут правоохранители России, Кипра, а также Интерпол. В России право Миримской на девочку признано законным в судебном порядке.
Миримской, Безпятая, Безпятой, России, женщин, девочка, девочку, Кипре, ребенка, Смирнова, поисков, также, который, момент, Миримская, выяснилось, находился, Смирнову, менее, своего


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Пресс-релизы - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 18.01.2018

Погода: Облачно, температура -15..-17 С, давление 752..754 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 2 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,5925, Юань - 87,979, Евро - 69,173, ₽ ЦеныПробки


Общение

Катерина, 25, Хабаровск, ищу: Парня от 26 до 30
Цель знакомства: Создание семьи Ищу: Ищу того самого, который quot;они все такие, а я не такой quot;..может быть все ... - 18 января 2018

Наталья, 38, Хабаровск, ищу: Парня от 36 до 55
Цель знакомства: Создание семьи Ищу: Найти человека который будет ценить меня и делать счастливым его! - 17 января 2018
Сводка событий

10:01 Пропавшая 14-летняя девочка нашлась в Тольятти


10:01 На юге Швеции прогремел взрыв рядом с полицейским участком


10:01 Погружение в крещенскую купель


09:01 Экспертиза установила, что напавший на журналистку «Эха Москвы» страдает шизофренией


09:01 Экс-главу службы безопасности Березовского отправили в СИЗО


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.