Ольга Миримская стала жертвой суррогатной матери своего ребенка



Договор о суррогатном материнстве, непорочное зачатие, продажа ребенка, побег за границу – все это составляющие сценария не головокружительного детектива, а реальной истории. В нее оказались вовлечены бизнесвуман Ольга Миримская, «мать» ее дочери Светлана Безпятая с мужем и бывший супруг Миримской Николай Смирнов.
Светлана Безпятая уже четвертый раз выступала в суррогатной роли и имела хорошую репутацию. Ее посоветовали врачи клиники «ДельтаМедКлиник», с которой тогдашние супруги Миримская - Ольга и ее муж, председатель совета директоров платежной системы «Золотая корона» Николай Смирнов, подписали договор.
Светлана Безпятая с мужем Андреем, родом из нищего Крыма, благодаря своей клиентке зажила, словно в сказке. Шикарная квартира с прислугой, миллион рублей вознаграждения, полный уход… Для женщины это были последние суррогатные роды вследствие наступающего 40-летия, поэтому она захотела оторваться по полной и использовать заказчицу на все 100%. Безпятая попыталась уговорить Миримскую содержать ее до конца жизни, но последняя не очень радужно отреагировала на столь лестную просьбу. Тогда Безпятая отказалась отдавать родившуюся девочку и продала ее Николаю Смирнову – к тому времени уже отцу-одиночке.
Ольга Миримская через суды доказала свою правоту как матери ребенка с предоставлением договора с Безпятой. При этом дальнейшая экспертиза подтвердила факт, что она не является генетической матерью девочки, которая должна принадлежать Миримской.
В настоящее время Безпятую ищет не только Генпрокуратура и Интерпол, но и полиция Кипра, где она предположительно скрывается. Там же, кстати, проживает и Николай Смирнов. А вот муж крымчанки Андрей, якобы настоящий отец, бросился на Украину и спрятался в зоне недосягаемости в  Киеве. О своей жене и ребенке он уже давно позабыл.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Все объекты Хабаровска подключены к теплуПо информации специалистов управления ЖКХ, радиаторы стали теплыми во всех домах города.

В учреждениях образования Хабаровска будут усилены меры безопасностиУсилить меры безопасности школ, детских садов и учреждений, дал мэр города Сергей Кравчук в связи с трагедией, произошедшей в Керчи.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:10 Американская певица пришла на телешоу в костюме украинского дизайнера


19:10 На Закарпатье после ремонта дороги новый асфальт рассыпается у людей в руках


19:10 Мелания Трамп снова поразила публику резкими сменами нарядов на конференции NAS


19:10 Верховная Рада поддержала за основу изменения в Бюджетный кодекс


19:10 В Британии 100-летняя женщина вышла замуж


17:10 Мейхер опубликовала стильные фото бельевой одежды и восхитила фанатов внешним видом


17:10 Меган Маркл снова порадовала публику нарядом и округлившимся животом


17:10 В Керчи скончался еще один раненый в результате стрельбы в колледже


16:10 Эрдоган уснул во время совместной пресс-конференции с президентом Молдовы


16:10 Фантастическое перевоплощение Николь Кидман в новом триллере поразило фанатов


16:10 Рада передала Андреевскую церковь Вселенскому патриарху


16:10 Пышнотелая воспитательница детского сняла клип, зачитала рэп и стала звездой


16:10 Анекдоты дня 18 октября


Новости организаций и компаний города Хабаровска