На продажу - Бесплатное размещение объявлений - продажа, покупка товаров

Пусковая смесь для бетононасосов

Flare Pack

Артикул 160

ПУСКОВАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЕТОНОНАСОСОВ

Назначение и область применения:

Препарат для смазки бетононасосной линии (бетоноводов) при запуске бетононасосов, растворонасосов, штукатурных станций с целью предотвращения забивки труб на начальной стадии перекачивания бетона, а также для снижения давления в бетоноводе при работе с трудными для прокачки смесями. Совместимо со всеми типами бетонных смесей. Рекомендуется как альтернатива цементному молочку.

Свойства:

Водорастворимая смазка, порошок. Не содержит цементных материалов, бетонита и мыла. Увеличивает коэффициент скольжения бетонных растворов по бетоноводам. Существенно уменьшает нагрузку (износ) на оборудование. Не влияет на качество бетонной смеси. Пожаро- и взрывобезопасный.

Способ применения:

Растворить препарат в ёмкости с водой из расчёта 1пакет/40л, перемешивать 5мин. Перед запуском автобетононасоса оператору снять крышку шароуловителя, вставить в бетоновод жёсткий промывочный шар и продвинуть его в глубину, залить раствор пусковой смеси. Начать прокачку бетона. В стационарном бетононасосе раствор заливать после промывочного шара непосредственно в бетоновод.

1. Для запуска бетононасоса: при приготовлении раствора руководствоваться приведёнными в Таблице 1 данными по расходу количества пакетов. Норма расхода 1/2 пакета (115г) на 20л из расчёта смазывания 30м 5-дюймовой бетонной линии. Тщательно перемешать. Залить раствор в линию через специальные отверстия для промывочного шарика и прокачать линию. При отсутствии специального отверстия (например, роторный бетононасос), залить или замешать раствор в приёмном бункере. При запуске штукатурной станции: залить разбавленную водой пусковую смесь непосредственно в трубопровод.

2. Для облегчения прокачки бетона: высыпать препарат в миксер из расчёта 1пакет (230г) на каждые 2-8м? бетона, после чего миксер вращать на высокой скорости не менее 5мин, подать бетон в бетононасос.

Примечание: точные пропорции определяются каждым пользователем по конкретной ситуации.

Основные характеристики:

Состав: углеводные полимеры, функциональные добавки.

Масса 1 пакета, г: 230.

Меры предосторожности:

Использовать резиновые перчатки, защитные очки и спецодежду. Избегать формирования пыли и её вдыхания, проглатывания и попадания раствора на кожу и в глаза. При попадании на кожу или в глаза промыть водой, при необходимости обратиться к врачу.

Хранение:

Хранить плотно закрытым в заводской упаковке в тёмном сухом недоступном детям и животным месте отдельно от пищевых продуктов и кормов.

Срок годности: не ограничен (при соблюдении условий транспортировки и хранения).

Ознакомиться с подробной информацией о данном антисептике и всем ассортиментом Вы можете на сайте "АРГОН-ДВ" в разделе "Продукция", в категории "Антисептики и профессиональная химия".

Цена: 100 р.

Адрес: ул. Джамбула, 49, Телефон: 89141587450

На продажу

Пусковая смесь для бетононасосов опубликовано 18 марта 2016 в разделе: На продажу , разместил: АРГОН ДВ рубрика : Продам - пожаловаться
Ответить на объявление Хабаровской доски объявлений:


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике На продажу - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 17.01.2018

Погода: Пасмурно, температура -14..-16 С, давление 751..753 мм рт.ст., ветер Северный, 1 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,5925, Юань - 87,979, Евро - 69,173, ₽ ЦеныПробки


Общение

Аня, 19, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 24
Цель знакомства: Создание семьи - 16 января 2018

Света, 19, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 24
Цель знакомства: Поиск друзей - 16 января 2018
Сводка событий

19:01 Масленицу отметят на набережной Хабаровска


18:01 Подростки, напавшие на школу в Перми, арестованы на два месяца


18:01 В России в ближайшее время подорожает вино из Европы, предупреждают производители


18:01 В Перми собираются арестовать подростков, устроивших поножовщину в школе


18:01 В Ингушетии сгорел офис правозащитной организации «Мемориал»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.