Масло деревозащитное для банных полков Medera 180

ДЕРЕВОЗАЩИТНОЕ МАСЛО ДЛЯ БАННЫХ ПОЛКОВ

ДЛЯ ВНУТРЕННИХ РАБОТ

ГОТОВЫЙ К ПРИМЕНЕНИЮ СОСТАВ

Назначение:

Препарат-пропитка на основе натуральных масел для защиты деревянных поверхностей (полков, подголовников, опор для спины и др.), контактирующих с кожей человека, в помещениях с повышенной влажностью и циклическим перепадом температур (бани и сауны). Рекомендуется для финишной отделки как защитное и декоративное покрытие.

Свойства:

Жидкий готовый к применению состав с хвойным запахом. Глубоко проникает и фиксируется в клеточной структуре древесины. Препятствует поражению деревоокрашивающими (синевой) микрогрибами и дереворазрушающими грибами. Придаёт влаго- и грязеотталкивающие свойства. Предупреждает размножение бактерий и вирусов. Предупреждает потемнение поверхности в результате контакта с кожей человека. Подчёркивает структуру древесины, делая её ярче и контрастнее. Продлевает срок службы древесины. После высыхания не отслаивается и не трескается под воздействием влажности и высокой температуры. Безопасен при контакте с кожей человека независимо от температуры. Легко воспламеняемый.

Способ применения:

Обработку проводить при t поверхности и воздуха >= 5°С! Очистить и ошлифовать поверхность! При обработке поражённой синевой древесины предварительно использовать отбеливатель. Взболтать ёмкость! Нанести кистью (валиком с синтетическим ворсом) до полного смачивания 1-2раза, протопить помещение, затем удалить излишки препарата салфеткой. Готовность к эксплуатации через 12-24ч. Норма расхода 50г/м2.

Основные характеристики:

Состав: натуральные масла.

Меры предосторожности:

При длительном контакте использовать резиновые перчатки. Избегать проглатывания и попадания в глаза. При попадании в глаза промыть водой, при необходимости обратиться к врачу.

Хранение:

Хранить плотно закрытым в заводской упаковке в тёмном сухом недоступном детям и животным месте отдельно от пищевых продуктов и кормов. Соблюдать меры пожарной безопасности! ОГНЕОПАСНО!

Срок годности: 5 лет от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).

Ознакомиться с подробной информацией о данном антисептике и всем ассортиментом Вы можете на сайте "АРГОН-ДВ" в разделе "Продукция", в категории "Антисептики и профессиональная химия".

Цена: 208 р.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Все объекты Хабаровска подключены к теплуПо информации специалистов управления ЖКХ, радиаторы стали теплыми во всех домах города.

В учреждениях образования Хабаровска будут усилены меры безопасностиУсилить меры безопасности школ, детских садов и учреждений, дал мэр города Сергей Кравчук в связи с трагедией, произошедшей в Керчи.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:10 Американская певица пришла на телешоу в костюме украинского дизайнера


19:10 На Закарпатье после ремонта дороги новый асфальт рассыпается у людей в руках


19:10 Мелания Трамп снова поразила публику резкими сменами нарядов на конференции NAS


19:10 Верховная Рада поддержала за основу изменения в Бюджетный кодекс


19:10 В Британии 100-летняя женщина вышла замуж


17:10 Мейхер опубликовала стильные фото бельевой одежды и восхитила фанатов внешним видом


17:10 Меган Маркл снова порадовала публику нарядом и округлившимся животом


17:10 В Керчи скончался еще один раненый в результате стрельбы в колледже


16:10 Эрдоган уснул во время совместной пресс-конференции с президентом Молдовы


16:10 Фантастическое перевоплощение Николь Кидман в новом триллере поразило фанатов


16:10 Рада передала Андреевскую церковь Вселенскому патриарху


16:10 Пышнотелая воспитательница детского сняла клип, зачитала рэп и стала звездой


16:10 Анекдоты дня 18 октября


Бесплатное размещение объявлений - продажа, покупка товаров