Антисептик Для наружных и внутренних работ Medera 100 по дереву

АНТИСЕПТИК-КОНСЕРВАНТ ДЛЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ДРЕВЕСИНЫ

ДЛЯ НАРУЖНЫХ И ВНУТРЕННИХ РАБОТ

КОНЦЕНТРАТ 1:10

Назначение:

Препарат для защиты от биопоражения на срок до 55лет древесины, эксплуатируемой в условиях воздействия атмосферных осадков и контакта с почвой, а также в помещениях. Рекомендуется для обработки нижних венцов и стропильных систем деревянных зданий и сооружений, опор речных и иных причалов, столбов ЛЭП, садовой мебели и инвентаря, детских игровых площадок и пр.

Свойства:

Жидкий концентрат. Защищает древесину от гниения, воздействия атмосферной и почвенной влаги, поражения плесневыми и деревоокрашивающими микрогрибами, водорослями, дереворазрушающими грибами и насекомыми-древоточцами. Содержит триазолы меди. Придаёт зеленоватый оттенок. Не изменяет структуру древесины. Не препятствует дальнейшей обработке и склеиванию. Не вымывается. Пожаро- и взрывобезопасный. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются.

Способ применения:

Обработку проводить при t воздуха >= 1°С! Очистить поверхность! Разбавить 1:10 (1л+9л воды=10л раствора) любой доступной водой. Нормы расхода раствора: для строганой древесины – 200мл/м2, для пиленой – 300мл/м2.

1. Вручную (кистью, валиком с синтетическим ворсом, краскопультом): нанести при внутренних работах 1 раз до полного смачивания, при наружных работах 2-3раза с интервалом 1ч.

2. Погружением и вакуумным способом: использовать ёмкости из бетона или пластика, разбавить 1:50 (200мл+9,8л воды=10л раствора), экспозиция 1-5ч.

Примечание: обеспечить влагозащиту обработанной древесины на 48ч (до полного высыхания препарата!)

Основные характеристики:

Состав: триазолы меди, комплексоны и специальные добавки.

Меры предосторожности:

Использовать резиновые перчатки, защитные очки и спецодежду. Избегать вдыхания аэрозоля, проглатывания и попадания на кожу и в глаза. При попадании на кожу или в глаза промыть водой, обратиться к врачу.

Хранение:

Хранить плотно закрытым в заводской упаковке в тёмном сухом недоступном детям и животным месте отдельно от пищевых продуктов и кормов.

Срок годности: 5 лет от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).

Ознакомиться с подробной информацией о данном антисептике и всем ассортиментом Вы можете на сайте "АРГОН-ДВ" в разделе "Продукция", в категории "Антисептики и профессиональная химия".

Цена: 353 р.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске названы победители конкурса на лучший проект по воссозданию триумфальной аркиОбъектом творческих изысканий хабаровских архитекторов стала триумфальная арка, утраченная дальневосточной столицей в 30-х годах прошлого века. Деревянная конструкция была построена в 1891 году к приезду в Хабаровск наследника российского престола цесаревича Николая Александровича Романова.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:12 Житель Малайзии снял призрака в своем офисе


18:12 Подведены итоги викторины УМВД России по Хабаровскому краю на знание основ гражданства нашей страны


18:12 В Хабаровске врио начальника УМВД России по Хабаровскому краю встретился с жителями региона во время общероссийского дня приема


18:12 Россия заявила о подготовке Киевом наступления на Донбассе


18:12 Обнародован рейтинг мировых запросов в Google 2018 года


18:12 В Одесской области водитель автобуса несколько дней возил бомбу


18:12 В Колумбии депутаты забросали крысами коллег


18:12 В Киеве масштабный пожар уничтожил склад на рынке


18:12 В Андреевской церкви началась первая служба Вселенского патриархата


18:12 В "Укрзализныци" предупредили о задержках поездов


18:12 Анекдоты дня 13 декабря


15:12 В Советской Гавани в рамках Всероссийской акции «Мы – граждане России!» полицейские провели торжественное мероприятие


15:12 В Украине снегопады обесточили 170 населенных пунктов


Бесплатное размещение объявлений - продажа, покупка товаров