Антисептик Для внутренних и наружных работ Medera 60. по дереву

Артикул 585

АНТИСЕПТИК ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДРЕВЕСИНЫ НА ПЕРИОД СТРОИТЕЛЬСТВА. ДЛЯ НАРУЖНЫХ И ВНУТРЕННИХ РАБОТ. КОНЦЕНТРАТ 1:20

Назначение:

Препарат для защиты от биопоражения на срок до 10 мес. древесины, в т.ч. свежеспиленной. Рекомендуется для первичной обработки оцилиндрованного и рубленого бревна, бруса и др. пиломатериалов перед атмосферной сушкой, хранением и транспортировкой, а также при строительстве зданий и конструкций.

Свойства:

Жидкий концентрат. Защищает от поражения плесневыми и деревоокрашивающими микрогрибами, водорослями, дереворазрушающими грибами и насекомыми-древоточцами. Не изменяет структуру древесины. Не препятствует обработке, склеиванию и нанесению лаков, красок, эмалей и пр. Внутри помещений (при отсутствии циклического увлажнения!) дополнительная обработка не требуется. Биоразлагаемый. Пожаро- и взрывобезопасный. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются.

Способ применения:

Обработку проводить при t воздуха >= 1°С! Очистить поверхность! При обработке поражённой синевой древесины предварительно использовать отбеливатель. Разбавить любой доступной водой 1:20 (1л+19л воды=20л раствора).

1. Вручную (кистью, валиком с синтетическим ворсом, краскопультом): нанести до полного смачивания. Норма расхода раствора 200мл/м?.

2. Погружением: использовать ванны из бетона, древесины, металла или пластика. Полы в помещении для обработки древесины должны быть из бетона с защитным покрытием вокруг ванны. Время экспозиции 60сек.

Примечание: допускается слив незначительного количества использованного раствора в канализацию. При повышенной влажности и эксплуатации древесины в неблагоприятных условиях увеличить концентрацию антисептика. Защитить обработанную поверхность от увлажнения.

Основные характеристики:

Состав:ЧАС, соли кислот и вода.

Меры предосторожности:

Использовать резиновые перчатки, защитные очки и спецодежду. Избегать вдыхания аэрозоля, проглатывания и попадания на кожу и в глаза. При попадании на кожу или в глаза промыть водой, обратиться к врачу.

Хранение:

Хранить плотно закрытым в заводской упаковке в тёмном сухом недоступном детям и животным месте отдельно от пищевых продуктов и кормов.

Срок годности:
2 года от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).

Ознакомиться с подробной информацией о данном антисептике и всем ассортиментом Вы можете на сайте "АРГОН-ДВ" в разделе "Продукция", в категории "Антисептики и профессиональная химия".

Цена: 344 р.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хлеб подорожал в Хабаровске В Хабаровске с 15 сентября стоимость хлеба и хлебобулочных изделий повысилась на 4%. Причиной повышения стоимости называют рост цен на бензин. И это на фоне падения розничной цены на этот самый бензин.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:09 Арьев готов уйти в отставку в случае возвращения России в ПАСЕ


16:09 В Хабаровском районе стражи правопорядка помогли семьям, состоящим на профилактическом учете собрать детей в школу


16:09 Южная Корея и КНДР подадут совместную заявку на проведение Олимпиады-2032


16:09 Министр обороны Великобритании посетил украинских военных на Донбассе


16:09 Владельцы автомобилей на еврономерах вышли под Кабмин


16:09 В США медведя случайно заперли в автомобиле


16:09 В Ирландии наркоманы вымыли шприцы в святой воде


16:09 Анекдоты дня 19 сентября


15:09 Дженнифер Лопес станцевала в домашней футболке и с полотенцем на голове


15:09 В США Сенат утвердил бюджет Пентагона с $250 млн для Украины


15:09 В Хабаровске перед судом предстанут трое местных жителей, обвиняемые в сбыте продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей


15:09 У консульства США во Владивостоке обнаружены следы «Новичка»


15:09 Сотрудники полиции помогли юной хабаровчанке пойти в первый класс


Бесплатное размещение объявлений - продажа, покупка товаров