Антисептик Для внутренних и наружных работ Medera 60. по дереву

Артикул 585

АНТИСЕПТИК ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДРЕВЕСИНЫ НА ПЕРИОД СТРОИТЕЛЬСТВА. ДЛЯ НАРУЖНЫХ И ВНУТРЕННИХ РАБОТ. КОНЦЕНТРАТ 1:20

Назначение:

Препарат для защиты от биопоражения на срок до 10 мес. древесины, в т.ч. свежеспиленной. Рекомендуется для первичной обработки оцилиндрованного и рубленого бревна, бруса и др. пиломатериалов перед атмосферной сушкой, хранением и транспортировкой, а также при строительстве зданий и конструкций.

Свойства:

Жидкий концентрат. Защищает от поражения плесневыми и деревоокрашивающими микрогрибами, водорослями, дереворазрушающими грибами и насекомыми-древоточцами. Не изменяет структуру древесины. Не препятствует обработке, склеиванию и нанесению лаков, красок, эмалей и пр. Внутри помещений (при отсутствии циклического увлажнения!) дополнительная обработка не требуется. Биоразлагаемый. Пожаро- и взрывобезопасный. Замерзает, после размораживания свойства сохраняются.

Способ применения:

Обработку проводить при t воздуха >= 1°С! Очистить поверхность! При обработке поражённой синевой древесины предварительно использовать отбеливатель. Разбавить любой доступной водой 1:20 (1л+19л воды=20л раствора).

1. Вручную (кистью, валиком с синтетическим ворсом, краскопультом): нанести до полного смачивания. Норма расхода раствора 200мл/м?.

2. Погружением: использовать ванны из бетона, древесины, металла или пластика. Полы в помещении для обработки древесины должны быть из бетона с защитным покрытием вокруг ванны. Время экспозиции 60сек.

Примечание: допускается слив незначительного количества использованного раствора в канализацию. При повышенной влажности и эксплуатации древесины в неблагоприятных условиях увеличить концентрацию антисептика. Защитить обработанную поверхность от увлажнения.

Основные характеристики:

Состав:ЧАС, соли кислот и вода.

Меры предосторожности:

Использовать резиновые перчатки, защитные очки и спецодежду. Избегать вдыхания аэрозоля, проглатывания и попадания на кожу и в глаза. При попадании на кожу или в глаза промыть водой, обратиться к врачу.

Хранение:

Хранить плотно закрытым в заводской упаковке в тёмном сухом недоступном детям и животным месте отдельно от пищевых продуктов и кормов.

Срок годности:
2 года от даты изготовления (при соблюдении условий транспортировки и хранения).

Ознакомиться с подробной информацией о данном антисептике и всем ассортиментом Вы можете на сайте "АРГОН-ДВ" в разделе "Продукция", в категории "Антисептики и профессиональная химия".

Цена: 344 р.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Из-за циклона ливнеприемники службы благоустройства Хабаровска взяли под усиленный контрольПока чрезвычайных происшествий, связанных с подтоплением дорог и жилых домов краевого центра, не зафиксировано. 🌦 По информации местного гидрометеоцентра, дожди в Хабаровске продлятся до конца недели.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

15:06 21 июня Пентагон передаст Турции два F-35


15:06 Мотоджимхана 2018 прошла в Хабаровске


15:06 Футбол. Португалия — Марокко. Видео трансляция 20 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


15:06 Литва готова к «вторжению» России


15:06 Курс валют на сегодня 20 июня 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов


15:06 Курс биткоина на сегодня 20 июня 2018: биткоин дешевеет, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов


15:06 Владимир Путин занимается подготовкой второго послания


15:06 Армен Джигарханян: его бывшая объявила всем войну — последние новости о состоянии здоровья актера


15:06 В Городе юности полицейские провели для детей и подростков ежегодную акцию «Час полиции»


14:06 Праздники дня сегодня — 20 июня 2018


14:06 Новости Украины сегодня — 20 июня 2018


14:06 Новости Сирии. Сегодня 20 июня 2018


14:06 Новости России — сегодня 20 июня 2018


Бесплатное размещение объявлений - продажа, покупка товаров