Удобная кухня с Fix All Classic

Ремонт кухни — это задача сложная, но при этом интересная, так как дает возможность заново устроить ее дизайн и улучшить функциональность. Перед началом работ следует задаться вопросом, в каком месте лучше установить моечную раковину, чтобы потом было комфортнее готовить еду. Это особенно важно, если кухня имеет небольшие размеры. Выбор места для установки раковины в дальнейшем окажет значительное влияние на удобство использования кухонного пространства.

Моечная раковина, вроде бы небольшой элемент, но при этом является одним из ключевых. Расположение раковины должно различаться в зависимости от формы кухни: она может иметь L-, U- или G-образную форму. Не менее важным, чем расположение раковины, является и способ ее установки. Во время ремонта следует установить раковину на стойке, таким образом она будет постоянно присоединена к кухонному шкафу. При данном типе конструкции можно легко проделать отверстие и установить в него моечную раковину. Такой способ установки одновременно обеспечит надлежащую защиту от влаги по краям раковины. Во время ремонта, следует обратить внимание на соответствующие работы по герметизации стыков между стойкой и раковиной. Такую герметизацию можно выполнить с использованием универсального клея-герметика компании Soudal с герметизирующими свойствами — Fix All Classic. Благодаря своим уникальным свойствам, этот же продукт можно использовать также для крепления арматуры.

Fix All Classic — универсальная помощь во время ремонта
Fix All Classic компании Soudal — это отличный универсальный клей-герметик. Продукт имеет очень высокую прочность и характеризуется быстротой полимеризации даже при низких температурах. После высыхания клей не стареет, остается постоянно эластичным и устойчивым к погодным условиям. Его можно использовать на всех типичных видах покрытий и материалах, даже на влажных и негрунтованных, например кирпиче, бетоне, природном камне, железе, стали, цинке, алюминии, пластмассе, полистироле, полиуретане, дереве, ДСП, гипсокартоне, штукатурке, пробке, минеральной вате, керамике, фарфоре и даже стекле. Fix All Classic также отлично подходит для санитарного применения. После завершения работ, клей-герметик можно окрашивать краской.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Хлеб подорожал в Хабаровске В Хабаровске с 15 сентября стоимость хлеба и хлебобулочных изделий повысилась на 4%. Причиной повышения стоимости называют рост цен на бензин. И это на фоне падения розничной цены на этот самый бензин.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

06:09 Стало известно, как воспитывают детей Кейт Миддлтон и принц Уильям


06:09 Ратаковски полностью разделась для нового селфи


06:09 Прямо на сцене: во время церемонии "Эмми" директор "Оскара" сделал предложение своей девушке


06:09 Обнародован первый трейлер "Капитана Marvel"


06:09 Никакого фотошопа: звезда сериала "Большая маленькая ложь" снялась для обложки журнала


06:09 Названы худшие образы знаменитостей на премии "Эмми"


06:09 Медики назвали причину, по которой нельзя пить воду во время еды


06:09 Ломаченко назван лучшим боксером по версии журнала The Ring


06:09 Лещенко назвал абсурдом увеличение количества членов ЦИК


06:09 Из-за сильных наводнений в Нигерии объявили "национальную катастрофу"


06:09 Главу облавтодора в Днепре задержали за присвоение более миллиона гривен


06:09 Верховная Рада номинировала Сенцова на Нобелевскую премию мира


06:09 В Ужгороде произошел пожар в многоэтажке: есть жертвы


Новости организаций и компаний города Хабаровска