Пресс-релизы - Новости организаций и компаний города Хабаровска

Удобная кухня с Fix All Classic

Khabara.Ru, Ремонт кухни — это задача сложная, но при этом интересная, так как дает возможность заново устроить ее дизайн и улучшить функциональность. Перед началом работ следует задаться вопросом, в каком месте лучше установить моечную раковину, чтобы потом было комфортнее готовить еду. Это особенно важно, если кухня имеет небольшие размеры. Выбор места для установки раковины в дальнейшем окажет значительное влияние на удобство использования кухонного пространства.

Моечная раковина, вроде бы небольшой элемент, но при этом является одним из ключевых. Расположение раковины должно различаться в зависимости от формы кухни: она может иметь L-, U- или G-образную форму. Не менее важным, чем расположение раковины, является и способ ее установки. Во время ремонта следует установить раковину на стойке, таким образом она будет постоянно присоединена к кухонному шкафу. При данном типе конструкции можно легко проделать отверстие и установить в него моечную раковину. Такой способ установки одновременно обеспечит надлежащую защиту от влаги по краям раковины. Во время ремонта, следует обратить внимание на соответствующие работы по герметизации стыков между стойкой и раковиной. Такую герметизацию можно выполнить с использованием универсального клея-герметика компании Soudal с герметизирующими свойствами — Fix All Classic. Благодаря своим уникальным свойствам, этот же продукт можно использовать также для крепления арматуры.

Fix All Classic — универсальная помощь во время ремонта
Fix All Classic компании Soudal — это отличный универсальный клей-герметик. Продукт имеет очень высокую прочность и характеризуется быстротой полимеризации даже при низких температурах. После высыхания клей не стареет, остается постоянно эластичным и устойчивым к погодным условиям. Его можно использовать на всех типичных видах покрытий и материалах, даже на влажных и негрунтованных, например кирпиче, бетоне, природном камне, железе, стали, цинке, алюминии, пластмассе, полистироле, полиуретане, дереве, ДСП, гипсокартоне, штукатурке, пробке, минеральной вате, керамике, фарфоре и даже стекле. Fix All Classic также отлично подходит для санитарного применения. После завершения работ, клей-герметик можно окрашивать краской.
Classic, можно, раковины, следует, ремонта, установки, время, установить, способ, клейгерметик, компании, является, раковину, работ, имеет, обратить, одним, После, Soudal, использовать


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Пресс-релизы - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 18.01.2018

Погода: температура -17..-19 С, давление 755..757 мм рт.ст., ветер Юго-Западный, 3 м/с


$ Курс валют Доллар - 56,7597, Юань - 88,3488, Евро - 69,2582, ₽ ЦеныПробки


Общение

Аня, 19, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 24
Цель знакомства: Создание семьи - 16 января 2018

Света, 19, Хабаровск, ищу: Парня от 18 до 24
Цель знакомства: Поиск друзей - 16 января 2018
Сводка событий

18:01 Более 50 человек сгорели в автобусе на трассе в Казахстане


18:01 Конструктивный разговор о развитии молочного животноводства состоялся в краевом парламенте


18:01 В краевом центре сотрудники полиции вернули владельцу похищенный у него золотой браслет


17:01 Непогода в Украине обесточила 63 села


17:01 52 человека заживо сгорели в автобусе


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.