НПО "Петровакс Фарм" укрепило свои позиции в Иране

В наступившем году стартовало сотрудничество НПО «Петровакс-Фарм» с иранскими фармпроизводителями. За 2,5 года специалисты объединения, входящего в группу «Интеррос», передадут иранским коллегам из компании Sobhan Recombinant Protein технологию производства  высокотехнологичной противогриппозной вакцины «Гриппол Плюс», прекрасно зарекомендовавшей себя не только на российском, но и на рынках многих других стран как высокоэффективное и безопасное средство для ранней профилактики гриппа. 

С иранской стороны партнером выступит также компания Arvin LTD, а с российской - СПбНИИВС ФМБА России, который поставляет антигены для производства вакцины. Заключенное соглашение предполагает с российской стороны передачу технологии производства иранским производителям с тем, чтобы производство препарата было полностью локализовано, а также подготовку необходимого количества специалистов. В обмен НПО «Петровакс Фарм» получит от Sobhan Recombinant Protein технологию производства вакцины против гепатита В, а также трансфер технологий биоаналогов, производимых иранской компанией CinnaGen.

Опыт использования «Гриппол-Плюс» в разных странах имеет положительный характер – заболеваемость гриппом снизилась, как снизилось и число опасных осложнений. Министерство здравоохранения Ирана возлагает на «Гриппол Плюс» большие надежды в массовой иммунизации населения. По мнению первого заместителя министра Расула Динарванда, «это новые возможности для обеспечения населения Ирана необходимыми иммунобиологическими препаратами с целью профилактики опасных заболеваний». А для российской компании завоевание иранского рынка является крайне перспективным в плане освоения рынка Ближнего Востока.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

'СамолетВ 13.51 (хбр) 25 июня из Хабаровска в Ванинский район в акваторию Татарского пролива вылетел самолёт-амфибия Бе-200ЧС Хабаровского авиационно-спасательного центра МЧС России с оперативной группой Главного управления МЧС России по Хабаровскому краю для проведения авиаразведки и поиска пропавшего мужчины.

160 творческих подарков молодежь Хабаровска сделает своему городуВ Хабаровске 30 июня впервые пройдет молодежный фестиваль «МегаМарафон-160». Песни, хореографические композиции, акробатические номера, презентации лайфхаков - культурная программа «МегаМарафона-160» 🙌 стартует во всех районах города - парки краевой столицы: «Динамо», «Северный», «Гагарина», «Железнодорожников», а также парковая зона отдыха на набережной Амура.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

18:06 Морская пехота США лишилась первого F-35


18:06 Как живут российские дальнобойщики: о зарплате, «плечевых» и «Платоне»


18:06 Дания боится США и задерживает разрешение на строительство «Северного потока-2»


18:06 Великобритания укрепит свою военную мощь при помощи надувных танков


18:06 В НАТО хотят переговоров Трампа и Путина


17:06 Названы настоящие причины дефицита Пенсионного фонда


17:06 Курс валют на сегодня 25 июня 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов


17:06 Курс биткоина на сегодня 25 июня 2018: биткоин дешевеет, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов


16:06 Страшные последствия комариного укуса


16:06 Роскомнадзор отчитался об улучшении работы


16:06 Праздники дня сегодня — 25 июня 2018


16:06 Пентагон не сможет защитить Польшу от вторжения России


16:06 Новости Украины сегодня — 25 июня 2018


Новости организаций и компаний города Хабаровска