НПО "Петровакс Фарм" укрепило свои позиции в Иране

В наступившем году стартовало сотрудничество НПО «Петровакс-Фарм» с иранскими фармпроизводителями. За 2,5 года специалисты объединения, входящего в группу «Интеррос», передадут иранским коллегам из компании Sobhan Recombinant Protein технологию производства  высокотехнологичной противогриппозной вакцины «Гриппол Плюс», прекрасно зарекомендовавшей себя не только на российском, но и на рынках многих других стран как высокоэффективное и безопасное средство для ранней профилактики гриппа. 

С иранской стороны партнером выступит также компания Arvin LTD, а с российской - СПбНИИВС ФМБА России, который поставляет антигены для производства вакцины. Заключенное соглашение предполагает с российской стороны передачу технологии производства иранским производителям с тем, чтобы производство препарата было полностью локализовано, а также подготовку необходимого количества специалистов. В обмен НПО «Петровакс Фарм» получит от Sobhan Recombinant Protein технологию производства вакцины против гепатита В, а также трансфер технологий биоаналогов, производимых иранской компанией CinnaGen.

Опыт использования «Гриппол-Плюс» в разных странах имеет положительный характер – заболеваемость гриппом снизилась, как снизилось и число опасных осложнений. Министерство здравоохранения Ирана возлагает на «Гриппол Плюс» большие надежды в массовой иммунизации населения. По мнению первого заместителя министра Расула Динарванда, «это новые возможности для обеспечения населения Ирана необходимыми иммунобиологическими препаратами с целью профилактики опасных заболеваний». А для российской компании завоевание иранского рынка является крайне перспективным в плане освоения рынка Ближнего Востока.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Во время новогодних праздников в Хабаровске будут усилены меры безопасностиВ новогоднюю ночь в местах массового пребывания людей будут выставлены дополнительные наряды полицейских, Росгвардии, народных дружинников, представителей казачьих обществ. Они будут дежурить и во время массовых гуляний со 2 по 8 января. С 23 декабря на дежурство в городском парке «Динамо» заступают сотрудники охранного предприятия. 6 и 7 января в местах церковных богослужений обеспечивать порядок будут около трехсот сотрудников полиции и представителей казачьих обществ.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:12 Взрыв в Фастове: из пятиэтажки отселят жильцов 70 квартир


19:12 Мировой опрос определил самую модную женщину столетия


19:12 В Виннице коммунальщик оригинально наказал героя парковки


19:12 Стало известно, сколько украинцы будут отдыхать на католическое Рождество


19:12 Космолет Ричарда Брэнсона установил мировой рекорд


19:12 Взрыв в жилом доме в Фастове: в ГСЧС рассказали подробности


19:12 Американский певец выпустил опубликовал свой клип, в котором он разъезжает по Киеву на танке


18:12 Волкер о санкциях ЕС против РФ: Это сильный сигнал


18:12 Фейгин: Россия не освободит захваченных моряков до выборов в Украине


18:12 В Киеве голые мужчины устроили "забег"


17:12 Анонс событий Хабаровска на 15 и 16 декабря (суббота, воскресенье)


17:12 В Фастове прогремел взрыв в пятиэтажном жилом доме: обрушено несколько этажей


17:12 В США образовалась пробка из-за рассыпанных на трассе денег


Новости организаций и компаний города Хабаровска