Металлическая полоса в Хабаровске

Металлоконструкции материал удобный и обладающий не малым количеством плюсов: легкость, коррозийная стойкость технологичность, быстрота монтажа, высокие декоративные свойства. Все это делает металлоконструкции продукцией почти вне конкуренции. Все чаще и чаще на рынке появляются фирмы специализирующиеся на постройке из данного материала.

Металлическая полоса: виды и характеристика

Металлопрокат представлен широким ассортиментом. Одним из изделий, которое широко применяется в разных отраслях, начиная от возведения домов и других конструкций, и заканчивая машиностроительной сферой, является металлическая полоса горячекатная с прямоугольным сечением. Кроме применения целых конструкций, изделие используют для изготовления небольших металлических деталей. Часто из полосы изготавливают гнутые профили, пружины, накладки, гайки и другие металлоконструкции.

Существует два вида полос по прочности, которые обозначаются буквами «Б» и «В» - повышенной и обычной прочности. Для каждого вида полос существуют свои государственные стандарты. Так, для изготовления инструментальной стали придерживаются ГОСТ 4405-75. Например, полосы общего назначения выпускают, основываясь на ГОСТ 103-76.

По типу покрытия полосы иеталлические делятся на два типа:
• оцинкованные;
• неоционкованные.

В зависимости от длины изделий на рынке представлены полосы: кратной длины, а также мерной и немерной.

Полосы металлические могут иметь толщину от 0,4 до 6 см, а ширину от 1,1 до 20 см.
В зависимости от последующего использования длина полос может быть разной. Также есть определенные нормы на отклонения. При длине до 4 метров отклонения в размерах не должны превышать 3 см, до 6 метров – 5 см и не более 7 см для полос более 6 метров.

Компания «Приамурский Завод Металлоконструкций» специализируется на изготовлении различных объектов из металлических конструкций высокой прочности. Предприятие обладает возможностями по производству металлических строений любой сложности и назначения, в том числе различных видов складов и ангаров, спортивных сооружений, автомойки и автосервисы, производственных зданий сельского хозяйства, торговых центров и павильонов, и всех остальных известных видов быстровозводимых зданий из металлоконструкций.
Khabara.Ru
полос, полосы, полоса, метров, конструкций, прочности, металлических, различных, изделий, рынке, видов, Металлическая, зависимости, металлоконструкции, назначения, изготовления, отклонения, длины, более, представлен


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Khabara.Ru - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 23.04.2018

Сводка событий

19:04 В Минске школьник выманил у знакомого более 10 тыс. долларов


19:04 В Крыму задержали украинца с оружием и наркотиками


18:04 Совместный семинар для СМИ пройдет в Псковском областном суде


18:04 Послереволюционная полиция и первые профессиональные школы


18:04 На территории Верхнебуреинского района прошла операция «Ночь»


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.