Металлическая полоса в Хабаровске

Металлоконструкции материал удобный и обладающий не малым количеством плюсов: легкость, коррозийная стойкость технологичность, быстрота монтажа, высокие декоративные свойства. Все это делает металлоконструкции продукцией почти вне конкуренции. Все чаще и чаще на рынке появляются фирмы специализирующиеся на постройке из данного материала.

Металлическая полоса: виды и характеристика

Металлопрокат представлен широким ассортиментом. Одним из изделий, которое широко применяется в разных отраслях, начиная от возведения домов и других конструкций, и заканчивая машиностроительной сферой, является металлическая полоса горячекатная с прямоугольным сечением. Кроме применения целых конструкций, изделие используют для изготовления небольших металлических деталей. Часто из полосы изготавливают гнутые профили, пружины, накладки, гайки и другие металлоконструкции.

Существует два вида полос по прочности, которые обозначаются буквами «Б» и «В» - повышенной и обычной прочности. Для каждого вида полос существуют свои государственные стандарты. Так, для изготовления инструментальной стали придерживаются ГОСТ 4405-75. Например, полосы общего назначения выпускают, основываясь на ГОСТ 103-76.

По типу покрытия полосы иеталлические делятся на два типа:
• оцинкованные;
• неоционкованные.

В зависимости от длины изделий на рынке представлены полосы: кратной длины, а также мерной и немерной.

Полосы металлические могут иметь толщину от 0,4 до 6 см, а ширину от 1,1 до 20 см.
В зависимости от последующего использования длина полос может быть разной. Также есть определенные нормы на отклонения. При длине до 4 метров отклонения в размерах не должны превышать 3 см, до 6 метров – 5 см и не более 7 см для полос более 6 метров.

Компания «Приамурский Завод Металлоконструкций» специализируется на изготовлении различных объектов из металлических конструкций высокой прочности. Предприятие обладает возможностями по производству металлических строений любой сложности и назначения, в том числе различных видов складов и ангаров, спортивных сооружений, автомойки и автосервисы, производственных зданий сельского хозяйства, торговых центров и павильонов, и всех остальных известных видов быстровозводимых зданий из металлоконструкций.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Проезд по улице Воронежской в Хабаровске откроется 26 августаДорожные работы идут в круглосуточном режиме и строго по графику. Об этом сообщил главный инженер МУП «Дорожник» Алексей Назаренков.

'На⚠️ По информации Дальневосточного УГМС, 24-26 августа 2018 года на территории южных и центральных районов Хабаровского края (Бикинском, Вяземском, Хабаровском, Нанайском, Комсомольском, Ванинском и Советско-Гаванском районах, районе имени Лазо, городском округе Хабаровск) прогнозируются дожди, местами очень сильные (до 50-80 мм за 12 часов и менее), усиление ветра до штормового (20-25 м/с).


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:08 Первый в мире кинопостер выставили на аукцион за рекордную сумму


20:08 Обрушение моста в Италии: комиссия сообщила о нескольких причинах обвала


20:08 Неспортивное поведение: украинского футболиста накажут за плевок в соперника


20:08 Не бегать, как придурки: Поплавский назвал лучший способ сохранить здоровье


20:08 Меган Маркл впервые уехала из Британии без мужа


20:08 В центре Киева из-за подготовки ко Дню Независимости ограничат движение транспорта


20:08 В Черновцах депутат решил войти в кабинет мэра через окно


20:08 В КГГА заявили, что залатали образовавшиеся после ливня провалы в центре Киева


20:08 В Днепропетровской области грузовик врезался в маршрутку: пострадали 13 человек


20:08 В Германии посоветовали Украине создать условия для долгосрочного транзита газа


20:08 В Амстердаме в магазине взорвался iPad: есть пострадавшие


20:08 Анекдоты 20 августа


20:08 Алек Болдуин раскритиковал откровенные снимки дочери