Сайты Хабаровска -

Рынок декоративных стройматериалов ДВ

Khabara.Ru, Проблема, о которой пойдет речь, характерна не только для Дальнего Востока, но и для всех регионов, удаленных от центра страны. Не от географического, причем, центра, а от столицы. Да, в Москве, как в той Греции, есть действительно абсолютно все. Там есть возможность в одном месте закупиться, пусть и не по самым низким ценам (с другой стороны, цены вполне соответствуют уровню доходов жителей города), всем, что необходимо для приготовления шикарного ужина в стиле любой из мировых кухонь, всем, что нужно для организации дачного отдыха, всем, что нужно для проведения ремонта. И много чем еще, принципиально важно в данном случае то, что при личном посещении лишь одного магазина или даже при заказе в его интернет-представительстве можно купить сразу все, что нужно.

На Дальнем Востоке, несмотря на весьма высокую результативность программы его развития, все несколько сложнее. Да, строятся новые промышленные предприятия, модернизируются старые, существенный прогресс наблюдается и в сфере услуг, но с крупными торговыми предприятиями, которые могут предложить сразу все в комплексе, пока что наблюдаются определенные проблемы. На самом деле их более сотни, но, если задаться целью, к примеру, закупить в одном месте все, что необходимо для того, чтобы оформить индивидуальный декор для дома, можно столкнуться с некоторыми трудностями – придется несколько расширить географию поисков, поскольку по-настоящему «универсальных» строительных магазинов не так уж и мало. Когда речь идет о простых конструкционных материалах – все несколько упрощается, но, когда нужно что-то именно для отделки, для приведения жилья в жилой вид не только в плане его функциональности, но и в плане его эстетичности – начинаются проблемы.

С другой стороны, проект по строительству двух новых заводов (договор с Китаем уже подписан), которые будут производить относительно недорогие (по крайней мере, так планируется) стройматериалы, вполне возможно, поможет эту проблему разрешить. Но пока что приходится довольствоваться тем, что есть. А есть либо необходимость изъявлять желание (сама формулировка уже несколько странная, но на самом деле ситуация обстоит именно так) ездить по определенному количеству магазинов, на что может уйти и весь день, либо оформлять оптовый заказ в тех Интернет-магазинах в «центре», которые могут обеспечить конкретные потребности.
несколько, нужно, которые, другой, магазинов, Дальнем, могут, стороны, месте, вполне, именно, плане, можно, необходимо, сразу, центра, одном, самом, программы, несмотря

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган назвал Израиль террористическим государством. «Израиль — это государство-оккупант, Израиль — это государство-террорист», — заявил он. Эрдоган обвинил полицию Израиля в несоразмерном применении силы против палестинских протестующих. Также президент Турции назвал «некомпетентным» решение президента США Дональда Трампа. Напомним, ранее президент Трамп заявил, что настало время официально признать Иерусалим столицей Израиля. Госдепу США уже поручено начать подготовку к переносу посольства США в Иерусалим. Между тем Трамп отметил, что власти США желают, чтобы и Палестина, и Израиль жили мирно в одном государстве. Такое решение Трампа получило осуждение со стороны лидеров ряда стран, и привело к массовым беспорядкам в Иерусалиме: только в субботу в результате столкновения демонстрантов с полицией в городе пострадали около 300 палестинцев.


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Сайты Хабаровска - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 11.12.2017

Погода: Пасмурно, температура -15..-17 С, давление 749..751 мм рт.ст., ветер Северный, 7 м/с


$ Курс валют Доллар - 59,2811, Юань - 89,5783, Евро - 69,6434, ₽ ЦеныПробки


Общение

Оля Олюшка, 36, Хабаровск, ищу: Парня от 33 до 45
Цель знакомства: Секс - 11 декабря 2017

Кира, 28, Хабаровск, ищу: Девушку от 24 до 30
Цель знакомства: Поиск друзей - 11 декабря 2017
Сводка событий

09:12 СМИ сообщили о гибели известного руфера


09:12 Под мечетью в Берлине нашли боеприпасы


09:12 Перевозивший польских туристов автобус подорвали под Львовом


09:12 МИД РФ предупредило россиян о возможных перебоях в работе аэропортов в Европе


09:12 Исполком Международного союза биатлонистов не поддержал предложение дисквалифицировать Союз биатлонистов России


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.