УМВД России по Хабаровскому краю сообщает

В связи с имеющимися публикациями в средствах массовой информации о задержании 25.07.2012 года сотрудниками полка ДПС ГИБДД УМВД России по г.Хабаровску следователя СО ВСУ СК России по ВСО капитана юстиции Марченко И.С., находящегося в состоянии алкогольного опьянения и совершившего ДТП на личном автомобиле, сообщаем:

28 июля 2012 года начальником УМВД России по Хабаровскому краю генерал-майором полиции Сергеевым А.Ф. утверждено заключение служебной проверки, проведенное инспекцией по личному составу УРЛС УМВД по краю по факту применения сотрудниками полка ДПС ГИБДД УМВД России по г.Хабаровску специальных средств и физической силы при пресечении правонарушения совершенного гр.Марченко И.С.

В рамках проводимой служебной проверки проанализирован видеоматериал, представленный журналистами СМИ, находящимися на месте происшествия, опрошены сотрудники ДПС, иные лица.

По результатам проведенной служебной проверки нарушений, связанных с исполнением обязанностей возложенных по службе, а так же норм Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации в действиях сотрудников полка ДПС ГИБДД УМВД России по г.Хабаровску не выявлено, применение специальных средств и физической силы признано законным и обоснованным.

Заключение служебной проверки направлено в СУ СК России по Хабаровскому краю для приобщения к материалам доследственной проверки.



Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Во время новогодних праздников в Хабаровске будут усилены меры безопасностиВ новогоднюю ночь в местах массового пребывания людей будут выставлены дополнительные наряды полицейских, Росгвардии, народных дружинников, представителей казачьих обществ. Они будут дежурить и во время массовых гуляний со 2 по 8 января. С 23 декабря на дежурство в городском парке «Динамо» заступают сотрудники охранного предприятия. 6 и 7 января в местах церковных богослужений обеспечивать порядок будут около трехсот сотрудников полиции и представителей казачьих обществ.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

17:12 В Николаевской области подросток спас троих друзей, провалившихся под лед


17:12 Анекдоты дня 14 декабря


16:12 В Украине из-за непогоды без света остались 40 населенных пунктов


16:12 В МВД Франции заявили об убийстве террориста, ответственного за стрельбу в Страсбурге


16:12 В Будапеште проходят массовые протесты из-за нового трудового кодекса


15:12 В Хабаровске вынесен приговор местному жителю, обвиняемому в совершении грабежа аптеки


15:12 Порошенко рассказал о важных принятых в Брюсселе решениях


15:12 Исторический момент: парламент Ирландии легализовал аборты


15:12 В Венесуэле в результате взрыва пострадало шесть человек


15:12 Хабаровские скульпторы празднуют победу


15:12 Сегодня, 14 декабря, в Хабаровске на маршруты вышло 709 единиц пассажирских транспортных средств: 652 автобуса, 37 трамваев, 20 троллейбусов


15:12 Детский сад вместо отдела полиции – еще одно здание в Хабаровске возвращено в отрасль образования


15:12 Двадцать шесть случаев заражения туберкулезом детей зарегистрировано в Хабаровске с начала года


Сводка происшествий и событий