УМВД России по Хабаровскому краю сообщает

В связи с имеющимися публикациями в средствах массовой информации о задержании 25.07.2012 года сотрудниками полка ДПС ГИБДД УМВД России по г.Хабаровску следователя СО ВСУ СК России по ВСО капитана юстиции Марченко И.С., находящегося в состоянии алкогольного опьянения и совершившего ДТП на личном автомобиле, сообщаем:

28 июля 2012 года начальником УМВД России по Хабаровскому краю генерал-майором полиции Сергеевым А.Ф. утверждено заключение служебной проверки, проведенное инспекцией по личному составу УРЛС УМВД по краю по факту применения сотрудниками полка ДПС ГИБДД УМВД России по г.Хабаровску специальных средств и физической силы при пресечении правонарушения совершенного гр.Марченко И.С.

В рамках проводимой служебной проверки проанализирован видеоматериал, представленный журналистами СМИ, находящимися на месте происшествия, опрошены сотрудники ДПС, иные лица.

По результатам проведенной служебной проверки нарушений, связанных с исполнением обязанностей возложенных по службе, а так же норм Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации в действиях сотрудников полка ДПС ГИБДД УМВД России по г.Хабаровску не выявлено, применение специальных средств и физической силы признано законным и обоснованным.

Заключение служебной проверки направлено в СУ СК России по Хабаровскому краю для приобщения к материалам доследственной проверки.



Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

09:06 Иностранные болельщики об «ужасной России»


09:06 Действующий чемпион мира Германия сенсационно проиграла Мексике на ЧМ-2018


09:06 Голикова сообщила о планах правительства отказаться от «балльной» пенсионной системы


09:06 Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым, 17.06.2018


09:06 Вести недели с Дмитрием Киселевым от 17.06.18 Видео


09:06 Башня Эшенхайм


09:06 «Охота на ведьм!»: Трамп обвинил в двойных стандартах «российское расследование»


09:06 «Консервные банки»: NI назвал худшие американские истребители


23:06 Футбол. Коста-Рика — Сербия. Счет, обзор матча от 17.06.2018, видео голов, результаты


21:06 Что такое мозаичная штукатурка и зачем она нужна?


21:06 ЧТО КУПИТ ШКОЛЬНИК НА 500 000 РУБЛЕЙ ! СКУПИЛ ВЕСЬ ЭППЛ СТОР


21:06 Футбол. Германия — Мексика. Видео трансляция 17 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


21:06 Нью-Йорк. Орёл и Решка. Перезагрузка. АМЕРИКА


Сводка происшествий и событий