На мемориале «Славы» в Хабаровске состоялось торжественное принятие присяги молодыми сотрудниками органов внутренних дел

На мемориале «Славы» в городе Хабаровске состоялось торжественное принятие присяги молодыми сотрудниками органов внутренних дел Хабаровского края

20 июля 2012 года на мемориале «Славы» в городе Хабаровске состоялся торжественный ритуал при начальнике Управления МВД России по Хабаровскому краю генерал-майоре полиции А.Ф. Сергееве по приведению к Присяге сотрудников органов внутренних дел, слушателей выпускных групп центра профессиональной подготовки УМВД России по Хабаровскому краю.

Начальник УМВД России по Хабаровскому краю поздравил молодых сотрудников с принятием Присяги и привел слова Ф.Э. Дзержинского: «У сотрудника должны бить чистые руки, холодный разум и горячее сердце».

С напутственными словами ко всем обратился заместитель председателя Совета ветеранов органов внутренних дел Хабаровского края полковник милиции в отставке В.И. Большаков. Он пожелал молодым сотрудникам быть достойными продолжателями лучших традиций своих предшественников, стоять на защите порядка и закона, не жалея себя и своих сил.

Присягу на верность народам Российской Федерации приняли 83 сотрудника органов внутренних дел.

По окончанию мероприятия состоялось возложение цветов к мемориалу памяти войнам, погибшим в Великой Отечественной войне и в локальных конфликтах.

Федеральный закон Российской Федерации от 30 ноября 2011 года № 342 – ФЗ «О службе в органах внутренних дел Российской Федерации»:

ПРИСЯГА
СОТРУДНИКА ОРГАНОВ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

"Я, (фамилия, имя, отчество), поступая на службу в органы внутренних дел, торжественно присягаю на верность Российской Федерации и ее народу!

Клянусь при осуществлении полномочий сотрудника органов внутренних дел:

уважать и защищать права и свободы человека и гражданина, свято соблюдать Конституцию Российской Федерации и федеральные законы;

быть мужественным, честным и бдительным, не щадить своих сил в борьбе с преступностью;

достойно исполнять свой служебный долг и возложенные на меня обязанности по обеспечению безопасности, законности и правопорядка, хранить государственную и служебную тайну.

Служу России, служу Закону!"

Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Чемпионат Мира по Футболу 2018: результаты, расписание матчей, календарь, последние новости сегодня 23 июня


19:06 Частые ошибки при ремонте квартиры и дома. Советы как их избежать.


19:06 Хитрые лайфхаки для покраски стен


19:06 Футбол. Бельгия — Тунис. Видео трансляция 23 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


19:06 Почему она УШЛА ИЗ LITTLE BIG? | ОЛИМПИЯ


19:06 Отец Telegram в изгнании: чем занимается Павел Дуров


19:06 Одно из самых массовых расовых столкновений в США


19:06 Москва «надула» разведку Запада: тактика РФ на учениях в Крыму восхитила китайских журналистов


19:06 МЕССИ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ МАРАДОНОЙ! ТРЕНЕР АРГЕНТИНЫ О МАТЧЕ С ХОРВАТИЕЙ


19:06 Как же я ошибался насчет России! Крик души американского корреспондента WP


19:06 Июнь, ты ли это? На Украине детский лагерь эвакуировали из-за снегопада


19:06 Главные секс-скандалы ЧМ-2018 и доверчивые россиянки


19:06 Военный самолет разбился в США


Новости организаций и компаний города Хабаровска