Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Происшествия
-2℃

Оперативная обстановка в крае с 06.07.2012 по 09.07.2012

В 6 часов утра поступило заявление от хабаровчанки, проживающей по ул. Тихой. Среди ночи ее разбудил непрошенный гость, который через окно проник в дом, но разбудил хозяйку пока искал, чем поживиться. Женщина подняла тревогу и начала звать на помощь, злоумышленник скрылся, но успел захватить с собой фотоаппарат, деньги и сумку с документами. По приметам оперативники задержали двадцатилетнего молодого человека, проживающего в соседнем доме. Возбуждено уголовное дело по ст. 161 УК РФ (Грабеж).

14 краж чужого имущества зафиксировали стражи правопорядка за прошедшие выходные, 6 из которых раскрыты по горячим следам.

Серия краж совершена из дачных домиков садового общества «Молочник», расположенного в с. Сосновка. Предметами преступного посягательства стали газовые баллоны, электроинструменты, хозинвентарь. По горячим следам задержаны двое хабаровчан 18 и 23 лет. Похищенное изъято и возвращено владельцам. По всем фактам проводятся расследования.

В Амурске за неправомерное завладение автомобилем ВАЗ 21063, имевшее место 1 июля по ул. Строителей задержан 18 летний местный житель. Проводится расследование.

В ходе проведениия спецоперации "Путина-Осетр" на р. Амур в районе о. Калужный задержаны двое жителей п. Ягодный, у которых изъяты 2 экземпляра рыб осетровых пород. Проводится расследование.

За прошедшие выходные в ночное время проверено 1 402 единицы автомототранспорта. Выявлено 5 895 административных правонарушений.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Оперативная обстановка в крае с 29.06.2012 по 02.07.2012

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий