Оперативная обстановка в крае с 04.05.2012 по 05.06.2012

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 721 сообщение о происшествиях и преступлениях, возбуждено 26 уголовных дел, из которых раскрыто – 20. Задержаны 8 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы.

В Хабаровске совершена серия разбойных нападений на круглосуточные магазины. В 05-10 в дежурную часть ОП № 9 поступило заявление директора магазина, расположенного по ул. Демьяна Бедного. Мужчина рассказал, что 10 минут назад неизвестные преступники в масках под угрозой применения оружия неустановленного образца открыто похитили денежные средства предприятия в сумме более 60 000 рублей. За совершение преступления по горячим следам УВО совместно с УУР УМВД России по краю задержаны двое хабаровчан. В настоящее время они водворены в ИВС в порядке ст.91 УПК РФ. С места происшествия изъят диск с видео наблюдением. Проводится расследование. Как оказалось позже, подобное заявление уже приняли часом ранее полицейские 10 ОП от директора круглосуточного магазина, расположенного по ул. Некрасова.

В Хабаровске в районе ул. Таежной 41-летний житель краевой столицы на территории приусадебного участка незаконно выращивал 25 кустов конопли. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 231 УК РФ (Незаконное культивирование запрещенных к возделыванию растений, содержащих наркотические вещества), санкция, которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

6 краж чужого имущества зафиксировали в крае стражи правопорядка за прошедшие сутки. Половина из них совершены через открытые окна и балконы. Предметами преступного посягательства стали норковые шубы, ноутбук, золотые изделия. В с. Таежное преступник предпочел совершить кражу через окно из кабинета поликлиники, расположенной по ул. Интернациональной, прихватив с собой - монитор, системный блок, принтер, вентилятор. С места происшествия изъяты следы пальцев рук.

По всем фактам проводятся расследования.

За прошедшие сутки в ночное время проверено 368 единиц автомототранспорта. Выявлено 2 327 административных правонарушений.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

20:06 Новая Зеландия. Орёл и Решка. Морской сезон/По морям


20:06 На дне Финского залива нашли легендарный эсминец «Новик»


20:06 МАЧЕТЕ VS МНОГО БУТЫЛОК КОКА-КОЛЫ


17:06 Футбол. Коста-Рика — Сербия. Видео трансляция 17 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


17:06 Министр внутренних дел Германии признался, что больше не может работать с Меркель


17:06 В Казахстане пассажирский поезд сошел с рельсов — Видео


16:06 Теплоходы Хабаровск-Фуюань перестали ходить до 21 июня


15:06 Чемпионат Мира по Футболу 2018: расписание матчей 17 июня, результаты, календарь, последние новости


15:06 Разгонный блок «Фрегат» «захоронили» на орбите


15:06 Пенсионный возраст: мировая практика


15:06 Парад содомитов идёт по Киеву: первая кровь и задержания (фото, видео)


15:06 Курс валют на сегодня 17 июня 2018: онлайн-трансляция котировок доллара, рубля, евро, прогноз экспертов


15:06 Курс биткоина на сегодня 17 июня 2018: биткоин дешевеет, онлайн-трансляция котировок криптовалют, прогноз экспертов


Сводка происшествий и событий