Оперативная обстановка по Хабаровскому краю с 28.06.2012 по 29.06.2012

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 594 сообщения о происшествиях и преступлениях, возбуждено 34 уголовных дела, из которых раскрыто – 21. Задержаны 9 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 1 из которых арестован.

В Хабаровске совершен разбой. В 04-55 неизвестные преступники путем свободного доступа проникли в магазин, расположенный по ул. Калараша и под угрозой применения оружия неустановленного образца открыто похитили денежные средства предприятия - 70 000 рублей. С места происшествия изъяты: следы обуви, следы пальцев рук, видеозапись. Проводится расследование.

10 краж зафиксировали хабаровские оперативника за прошедшие сутки, 5 из которых совершены из квартир граждан путем свободного доступа через открытые окна. Предметами преступного посягательства во всех случаях стали документы и денежные средства. По всем фактам проводятся расследования.

В Комсомольске-на-Амуре совершено мошенничество. В ОП № 4 поступили заявления от студентов 4 курса одного из техникумов города о том, что неизвестные преступники в районе моста через реку Силинка, расположенного по ул. Лазо путем обмана и злоупотребления доверием похитили 3 велосипеда. Общий ущерб составил около 30 000 рублей. За совершение преступления задержаны трое жителей города юности. Двое из подельников нигде не работают. В настоящее время возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято и возвращено владельцам. Проводится расследование.

В Николаевском районе по материалам проверки возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 285 УК РФ (Злоупотребление должностными полномочиями) в отношении жителя г. Николаевск-на-Амуре. Мужчина, являясь государственным инспектором по труду инспекции труда по Хабаровскому краю в г. Николаевске-на-Амуре провел проверку деятельности одного из предприятий и вынес руководству предписание об отстранении от работ части работников предприятия, которые не имели соответствующей квалификации. Однако, после чего предложил пройти обучение этим же работникам за 90 000 рублей, не отстраняя их от работ. Проводится расследование.

За прошедшие сутки в ночное время проверено 470 единиц автомототранспорта. Выявлено 2 331 административное правонарушение.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

07:12 Сотрудники полиции Хабаровского края устанавливают личность мужчины, потерявшего память


07:12 Теплоснабжение по улице Вяземская восстановлено


07:12 Пожарно-спасательные подразделения Хабаровска оперативно ликвидировали пожар на авторазборке


07:12 Следствие просит помощи в установлении местонахождения мужчины, пропавшего в Астраханской области в 2017 году


07:12 Экономист объяснил, как повлияет на курс гривны транш от МВФ


07:12 Тереза Мэй застряла в машине прямо перед встречей с Ангелой Меркель


07:12 Свитолина второй раз выиграла выставочный турнир во Франции


07:12 Роналду заявил, что каждый год заслуживает "Золотой мяч"


07:12 Романа Насирова восстановили в должности главы ГФС


07:12 Принц Гарри и Меган Маркл ожидают появления девочек-близняшек


07:12 Потап пошутил над Настей Каменских


07:12 Порошенко подписал закон об увеличении расходов на выплату пенсий


07:12 Оконфузились: американская газета выпустила заголовок статьи о Джулии Робертс с опечаткой


Сводка происшествий и событий