Сайт ХабаровскаХабаровск
Khabara.Ru: Происшествия
-7℃

Убийство в Новом Ургале

Экипаж вневедомственной охраны ОМВД России по Верхнебуреинскому району задержал мужчину, совершившего убийство сожительницы.

Вечером в дежурную часть ОМВД России по Верхнебуреинскому району поступил телефонный звонок врача «Скорой медицинской помощи» о том, что к ним обратился неизвестный мужчина и сообщил, что в его доме по улице Донецкой поселка Новый Ургал находится раненая женщина.

Экипаж вневедомственной охраны полиции немедленно выехал по указанному адресу. Стражи правопорядка прибыли на место происшествия одновременно с врачами «Скорой помощи». На полу в бессознательном состоянии лежала женщина с огнестрельным ранением головы. Раненая была госпитализирована в Железнодорожную больницу поселка Новый Ургал. Врачи сделали всё возможное, но спасти пострадавшую так и не удалось – к утру она от полученной травмы скончалась.

В ходе предварительного расследования сотрудники полиции установили, что выстрел произвёл мужчина, который и вызвал «Скорую помощь». Он пояснил, что нажал на спусковой крючок переделанного пневматического пистолета случайно. В момент трагедии пара находилась в состоянии алкогольного опьянения и бесцельно крутила оружие в руках. Как произошёл выстрел, мужчина и сам не понял. Когда же осознал случившееся, побежал за врачом, а по пути спрятал роковое оружие за соседним домом.

В настоящее время по данному факту проводится расследование.



Пресс-служба УМВД России по Хабаровскому краю

По материалам УВО при УМВД России по Хабаровскому краю
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В г. Вяземский сотрудники вневедомственной охраны задержали подозреваемого в краже велосипеда

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.03.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание

Сводка происшествий и событий