Оперативная обстановка УМВД России по Хабаровскому краю с 26.06.2012 по 27.06.2012

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 749 сообщений о происшествиях и преступлениях, возбуждено 28 уголовных дел, из которых раскрыто – 19. Задержаны 10 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы.

В районную больницу пос. Чегдомын из дома по ул. Лесная с. Богородское с телесными повреждениями различных частей тела доставлена гражданка, 1966 г.р., которая через пол чеса от полученных травм скончалась. За совершение преступления следственно-оперативной группой задержан сожитель потерпевшей. В настоящее время он водворен в ИВС в порядке ст.91 УПК РФ. Установлено, что преступление совершено в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений.

В Советско-Гаванском районе по материалам проверки возбуждено уголовное в отношении жителя Советской Гавани, 1983 г.р. Безработный молодой человек незаконно организовал по месту жительства и в течение 2-х лет содержал притон для потребления наркотических средств. В отношении его избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Проводится расследование.

6 краж чужого имущества зафиксировали стражи правопорядка за прошедшие сутки, три из которых совершены из квартир граждан. Во всех случаях преступники проникали в дома граждан через открытые окна.

За прошедшие сутки на территории края обнаружены боеприпасы. В общей сложности – 218 патронов различного калибра, минометная мина со следами коррозии, 2 учебно-имитационных запала и 2 магазина к автомату Калашникова. Боеприпасы направлены для уничтожения, по всем фактам проводятся проверки.

За прошедшие сутки в ночное время проверено 433 единицы автомототранспорта. Выявлено 2 284 административных правонарушения.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

В Хабаровске названы победители конкурса на лучший проект по воссозданию триумфальной аркиОбъектом творческих изысканий хабаровских архитекторов стала триумфальная арка, утраченная дальневосточной столицей в 30-х годах прошлого века. Деревянная конструкция была построена в 1891 году к приезду в Хабаровск наследника российского престола цесаревича Николая Александровича Романова.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

22:12 Российского певца Баскова нашли в комиксах Marvel


22:12 Пэрис Хилтон хочет родить ребенка от донора спермы


22:12 Минздрав: В Украине началась эпидемия гриппа


22:12 Исследование доказало, что фильмы с главными героями-женщинами собирают больше денег в прокате


22:12 Заседание по делу Савченко: нардеп заявила о частичной потере зрения и слуха


22:12 В НАТО пообещали Украине обеспечить безопасность на Азове


22:12 В Австралии женщина проснулась с гигантским питоном в постели


20:12 КГГА: Улицы Киева уже полутора суток чистят от снега более 350 единиц спецтехники


20:12 В ЦИК Украины решили прекратить сотрудничество с ЦИК РФ


20:12 Белла Хадид показала яркие снимки для рекламы известного бренда


19:12 Самое ненавистное видео в истории YouTube побило рекорд за две недели


19:12 Полторак заявил, что Россия передислоцировала "Искандеры" к украинской границе


19:12 Косатки приняли женщину за тюленя и преследовали ее


Сводка происшествий и событий