РОСГОССТРАХ БАНК расширил банкоматную сеть за счет нового партнера банка УРАЛСИБ

РОСГОССТРАХ БАНК объявил о расширении банкоматной сети. Клиенты получили возможность снимать наличные и совершать трансакции по картам MasterCard и Visa в банкоматах нового партнера, банка УРАЛСИБ, по льготному тарифу.

Увеличение банкоматной сети направлено, прежде всего, на повышение лояльности клиентов. Оно позволит значительно расширить географию пользования пластиковыми картами и совершать операции в партнерской сети по льготным тарифам, приближенным к тарифам для операций в собственных банкоматах.

Снятие наличных с дебетовых карт клиентов РОСГОССТРАХ БАНКА в партнерской сети банка УРАЛСИБ будет производиться преимущественно без комиссии или по ставке 0,5 % от суммы трансакции, минимум 50 рублей (в зависимости от тарифного плана). При снятии наличных с кредитных карт комиссия будет аналогична тарифам в собственной банкоматной сети кредитной организации.

«Партнерское объединение банкоматов априори имеет значительное количество плюсов как для бизнеса, так и для клиентов, - отметил Вилен Ли, директор депаратмента продаж и продуктов РОСГОССТРАХ БАНКА. - Именно поэтому развитие собственной сети мы сочетаем с альтернативными вариантами – созданием банкоматных союзов с крупными розничными игроками».
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

08:06 Россия добилась резкого повышения добычи нефти


08:06 Почему в России плохие дороги. Объясняю на пальцах


08:06 Лукашенко допустил вхождение Белоруссии в состав другого государства


08:06 Как немцы выращивают картошку


08:06 Забудьте о Крыме! – Немцы ошарашили украинских патриотов


08:06 В Кремле сегодня пройдет главный выпускной вечер страны


08:06 Астронавт показал селфи во время выхода в открытый космос


08:06 Аргентинские фанаты заблудились в двух Новгородах на ЧМ-2018


08:06 В Хабаровске стражи правопорядка организовали для «трудных подростков» выездную экскурсию в «дом, где живут книги»


22:06 Что будет с теми, кто не доживет до пенсии


22:06 Футбол. Германия – Швеция. Видео трансляция 23 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


22:06 Футбол. Бельгия — Тунис. Счет, обзор матча от 23.06.2018, видео голов, результаты.


22:06 Лукашенко: Если мы не выдержим, у нас развяжут войну как на Украине


Новости организаций и компаний города Хабаровска