Месть стала причиной гибели двух женщин

Вчера в жилом доме по ул. Аксенова, расположенной в Южном округе города, произошел пожар, в котором погибли две женщины, одна из них была беременна. Также в огне пострадал мужчина, но, к счастью, его удалось спасти. Сейчас он находится в реанимации. Было установлено, что пожар произошел по причине поджога.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции была отработана близлежащая территория и места нахождения лиц без определенного места жительства. В результате по подозрению в поджоге жилого дома был задержан мужчина лет 35, без определенного места жительства, личность которого полицейские вскоре установили. Подозреваемый дал признательные показания. Он рассказал, что трагедия произошла по его вине. Оказалось, ранее мужчина проживал в квартире на первом этаже в доме, где и произошел пожар. Но, как это часто бывает с людьми, ведущими асоциальный образ жизни, он потерял жилье и оказался на улице. Идти ему было некуда, поэтому бывший жилец дома, по старой памяти приходил ночевать в свой подъезд. Туда же мужчина стал приводить своих знакомых, не имеющих определенного места жительства. Компания обустроилась под лестничной площадкой, где они и оставались на ночлег, и распивали алкогольные напитки.

Но жители подъезда были, естественно, недовольны таким соседством и постоянно выгоняли компанию. Так произошло и на этот раз. У мужчины накопилась обида и он решил отомстить. Дождавшись ночи, подозреваемый забросил в подъезд горящую автомобильную шину. Клубы черного дыма быстро распространились по подъезду. Но пострадали жильцы одной квартиры на первом этаже, так как в этой квартире были оставлены открытыми окна. Это и стало причиной трагедии.

В настоящее время проводится расследование.



Пресс-служба УМВД России по г. Хабаровску
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Грамотно установить оборудование для скейтпарка и велотрека строителям помогут хабаровские спортсменыНа площадке в парке «Динамо» появятся рампы, фанбоксы, спайны, трамплины – оборудование уже получено, осталось только установить его, учитывая пожелания скейтбордистов и велосипедистов. Кроме этого, смонтированы тренажеры для занятий воркаутом, и обустроена трасса для экстремальной езды на велосипедах.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:12 Украина получит от ЕС более €50 млн на программы энергоэффективности


19:12 На хоккейном турнире включили хит 70-х вместо гимна Беларуси


19:12 Меган Маркл и принц Гарри не захотели отмечать Рождество с Уильямом и Кейт Миддлтон


19:12 В ЕС решили на полгода продлить санкции против РФ


19:12 Ани Лорак и Светлана Лобода выступили на закрытой вечеринке в Киеве


18:12 По дороге в Киев народный депутат попала в пьяное ДТП


18:12 Лавров: Россия потеряет Украину, признав "ЛДНР"


18:12 Женщина подала в суд на Apple из-за рекламы


18:12 В Черновицкой области насмерть разбился подросток, катаясь на санках


17:12 Украина использовала более половины газа из ПХГ


17:12 Обнародован трейлер сериала о Brexit с Камбербэтчем


17:12 Анекдоты дня 17 декабря


16:12 В Японии прогремел мощный взрыв: более 40 человек пострадали


Сводка происшествий и событий