Оперативная обстановка УМВД России по Хабаровскому краю с 18.06.2012 по 19.06.2012

По сведениям дежурных частей органов внутренних дел УМВД России по Хабаровскому краю за прошедшие сутки зарегистрировано 727 сообщений о происшествиях и преступлениях, возбуждено 23 уголовных дела, из которых раскрыто – 17. Задержаны 8 человек, находившихся в розыске за совершение преступлений, 2 из которых арестованы.

2 умышленных причинения тяжкого вреда здоровью зарегистрировали стражи правоправопорядка за последние сутки.

В Хабаровске ККБ № 2 от дома по ул. Энтузиастов с открытой черепно-мозговой травмой доставлен мужчина,1976 г.р. За совершение преступления ОУР УМВД России по городу задержан знакомый потерпевшего. Задержанный уже имеет судимость. В настоящее время в отношении его избрана мера пресечения - арест. Проводится расследование.

В Амурске совершен грабеж. Неизвестные преступники у дома по пр. Победы открыто с применением насилия похитили имущество заявителя - сотовый телефон, травматический пистолет. Подозреваемый за совершение преступления установлен. В настоящее он находится в розыске. Проводится расследование.

В Комсомольске-на-Амуре за неправомерное завладение автотранспортным средством задержан молодой житель города юности. В ночь на 17.06.2012 г. он завладел автомашиной «Тойота Кариб» Установлено, что задержанный нигде не работает и уже имеет судимость за подобное преступление. Автомашина возвращена владельцу. В отношении молодого человека избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

Сотовые телефоны по-прежнему остаются самым распространённым предметом преступного посягательства. Только вот вчера вечером, когда преступник путем свободного доступа проник в подсобное помещение салона сотовой связи, расположенного по ул. Муравьева-Амурского г. Хабаровска мобильники его не интересовали, он похитил денежные средства заявителя. С места происшествия изъята видеозапись. Проводится расследование.

За прошедшие сутки в ночное время проверено 415 единиц автомототранспорта. Выявлено 2 154 административных правонарушений.
Khabara.Ru
Читайте также ✆ нас в Telegram


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Следственные органы просят помощи в установлении личности мужчиныСледственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю расследуется уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления. В совершении данного преступления подозревается мужчина. Приметы: на вид 30-40 лет, крупного телосложения, среднего роста, волосы темно-русые, лицо в буграх.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

14:09 В Хабаровске на этой неделе будет дан старт трем конкурсам патриотической направленности


14:09 24 сентября на ремонт городских дорог вышло 8 механизированных бригад


14:09 Помпео: Россия не принесла пользы ни Украине, ни Сирии


14:09 Киев парализовали пробки


14:09 В Словакии мужчина нашел два шлема эпохи бронзового века во время сбора грибов


14:09 В Киевской области молоковоз протаранил фуру с яблоками и перевернулся


14:09 Следственные органы просят помощи в установлении личности мужчины


12:09 В Городе юности госавтоинспекторы провели совместное мероприятие «Осторожно, железнодорожный переезд!»


12:09 В Хабаровске сотрудники полиции раскрыли серию краж портативных компьютеров и иной бытовой электроники


12:09 В Хабаровском крае завершено расследование уголовного дела в отношении мужчины, обвиняемого в дезорганизации деятельности исправительной колонии


09:09 В Амурске полицейские провели профилактическую акцию «Осторожно, мошенники!»


09:09 Сотрудники МЧС и руководство одного из хабаровских колледжей провели учебную тренировку


09:09 Пожарные ликвидировали возгорание в одном из кафе Хабаровска


Сводка происшествий и событий