РОСГОССТРАХ БАНК запускает новую программу в рамках кредитования малого и среднего бизнеса

С 1 июня вступила в силу новая программа кредитования малого и среднего бизнеса РОСГОССТРАХ БАНКА «Кредит под приобретаемое имущество». Продукт доступен для оформления в 30 регионах, где присутствует подразделение кредитования МСБ.
«Программа ориентирована на средний и малый бизнес с годовой выручкой от реализации товара до 300 млн. руб. Теперь небольшая организация сможет приобрести более современное оборудование и иное имущество и дать новый толчок к развитию бизнеса, - отметил Дмитрий Дворниченко, начальник Управления кредитования клиентов среднего и малого бизнеса РОСГОССТРАХ БАНКА. - Главным преимуществом предложения станет возможность увеличить объемы производства с одновременным снижением издержек».
Основной целевой аудиторией программы выступят предприниматели торговой, производственной и сферы услуг, а также представители сектора динамично развивающихся компаний, приоритетно удовлетворяющих основные потребности населения: производство и реализация продуктов питания, товаров для детей, товаров повседневного быта, медикаментов, обуви.
По программе «Кредит под приобретаемое имущество» сумма займа может составить от 300 000 рублей до 20 000 000 рублей, срок кредита – от 3 месяцев до 5 лет. Процентные ставки варьируются от 14% до 18,5% годовых в рублях – в зависимости от срока и суммы кредитования. Средства предоставляются в формате единовременного кредита или кредитной линии с лимитом выдачи.
В качестве обеспечения оформляются поручительства или залог приобретаемого имущества. Поручительство может быть предоставлено супругом ИП, основными собственниками бизнеса, балансодержателями активов, фондами поддержки МСП. В роли залога может выступить коммерческая недвижимость, оборудование (торгового, холодильного, производственного и т.д.) или автотранспорт (легкового, грузового, спецтехники и т.д.).
Решение о предоставлении кредитного продукта принимается в течение 2-7 рабочих дней со дня выезда кредитного менеджера на место ведения бизнеса клиента при условии предоставления потенциальных заемщиком всех необходимых документов.
Кроме этого, в рамках модернизации программ кредитования малого и среднего бизнеса, увеличены суммы предоставляемого кредита по продуктам «Предприниматель» и «Увеличь обороты» до 20 000 000 рублей, а по программе «Микрокредит» - до 1 500 000 рублей.
С полными условиями по кредитным продуктам для сегмента МСБ можно ознакомиться на сайте Банка
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Из-за циклона ливнеприемники службы благоустройства Хабаровска взяли под усиленный контрольПока чрезвычайных происшествий, связанных с подтоплением дорог и жилых домов краевого центра, не зафиксировано. 🌦 По информации местного гидрометеоцентра, дожди в Хабаровске продлятся до конца недели.


Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Молния! Василий Уткин: «Я больше не комментирую Чемпионат мира на Первом»


19:06 Молдинги и карнизы: расставляем акценты правильно


19:06 Жириновский в Госдуме Выдал Отличную Речь о ЦБ! | 19.06.2018


19:06 Гипсокартон или гипсоволокно: что лучше?


19:06 В США оценили военную защищённость Калининграда


19:06 А вы так делали? Подборка «колхозного», временного и не очень, ремонта автомобилей


19:06 9 САМЫХ КРУТЫХ КАМБЕКОВ В ИСТОРИИ СПОРТА


19:06 10 самых уродливых зданий Москвы


16:06 Украинский город хотят переименовать из-за «агента Кремля»


15:06 Членам экипажа судна «Норд» вернули паспорта


15:06 Торговая война Китая и США подсобила «Газпрому»


15:06 СМИ: в Минфине задумались над корректировкой минимальных цен на алкоголь


15:06 Нужен ли нам мост на Сахалин?


Новости организаций и компаний города Хабаровска