Химическая кастрация педофилов - это средневековье

Главный врач Центра «Ювента» Павел Кротин полагает, что «жестокие меры лишь толкают педофилов к рецидиву». К тому же, по его мнению, «грести всех под одну гребенку» нельзя. «Я знаю историю, когда девочка с 13 лет сожительствовала с мальчиком. Мама этой девочки одобряла ее выбор. Однако потом любовь закончилась, и она переехала к другому. На его несчастье, он был старше 18-ти лет, а родительнице не понравился. Она написала на него заявление в полицию и парня осудили как педофила. А он был уже шестым сексуальным партнером этой девочки», – рассказал Павел Кротин.

По его словам, сейчас сексуальные отношения среди подростков становятся нормой. Так, согласно исследованиям, в Петербурге более 50% девочек в возрасте 15 лет уже имели сексуальный опыт. Кротин напомнил, что в СССР такой показатель не превышал 15-16%. Как показал опрос 10 тыс. школьников, проведенный в Хабаровске, около 13% школьников рассматривают секс форум как «средство общения».

«Это все происходит от недостатка душевного тепла в ближайшем окружении детей. Все заняты только самореализацией. Родители вкалывают на работе, а на детей обращают внимание только для того, чтобы подстегнуть их стремление к учебе. Например, приходит девочка к маме: «Я его люблю, а он меня нет». А в ответ лишь слышит: «Не о том думаешь, скоро поступать в ВУЗ надо будет». Между тем, период первой влюбленности необходим для формирования полноценной личности. Поэтому, когда в окружении девочки возникает человек, готовый ее выслушать и снабжающий деньгами на развлечения, она с ним быстро сближается», – поясняет Павел Кротин.
Khabara.Ru
Читайте также


Оставить комментарий
Имя:  

Комментарий:

Примечание: При комментировании материала просим соблюдать законы Российской Федерации. Пожалуйста, воздержитесь от оскорблений и токсичного поведения.

Сводка событий

19:06 Чемпионат Мира по Футболу 2018: результаты, расписание матчей, календарь, последние новости сегодня 23 июня


19:06 Частые ошибки при ремонте квартиры и дома. Советы как их избежать.


19:06 Хитрые лайфхаки для покраски стен


19:06 Футбол. Бельгия — Тунис. Видео трансляция 23 июня 2018 где смотреть онлайн матч. Подробности, состав команды, прогноз , ставки букмекеров.


19:06 Почему она УШЛА ИЗ LITTLE BIG? | ОЛИМПИЯ


19:06 Отец Telegram в изгнании: чем занимается Павел Дуров


19:06 Одно из самых массовых расовых столкновений в США


19:06 Москва «надула» разведку Запада: тактика РФ на учениях в Крыму восхитила китайских журналистов


19:06 МЕССИ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ МАРАДОНОЙ! ТРЕНЕР АРГЕНТИНЫ О МАТЧЕ С ХОРВАТИЕЙ


19:06 Как же я ошибался насчет России! Крик души американского корреспондента WP


19:06 Июнь, ты ли это? На Украине детский лагерь эвакуировали из-за снегопада


19:06 Главные секс-скандалы ЧМ-2018 и доверчивые россиянки


19:06 Военный самолет разбился в США


Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах