Пресс-релизы - Новости организаций и компаний города Хабаровска

Дефекты кожи лечит лазер

Khabara.Ru, Задумывались ли вы над тем, сколько малоприятных моментов в жизни приносят нам разные эстетические дефекты кожи - рубцы, растяжки, шрамы, родинки или папилломы? А ведь так важно чувствовать себя уверенно и комфортно.

К радости, косметология не стоит на месте, и возникли новационные лазерные технологии, которые помогают успешно бороться с любыми дефектами - шрамами, растяжками, сосудистой сеточкой, родинками и папилломами.

Шрам - разговорное наименование медицинского термина "рубец". Лазер фраксель поможет избавиться от послеоперационных, посттравматических ожоговых рубцов, и рубчиков постакне. Отличительной чертой лазерной технологии является ее комфортабельность, безопасность, безболезненность и минимум противопоказаний. В основе лазера лежит методика вапоризации - испарении рубцовой ткани. В ходе процедуры устраняются поврежденные клетки, вместо них возникает здоровая красивая кожа. Лазерное устранение рубцов может проводиться на любом участке кожи и в любом возрасте. Результаты от лазерного лечения заметны уже после 1 процедуры. Курс из 2-5 процедур позволит избавиться от дефекта навсегда. Устранить растяжки поможет фракционный лазер Фраксель.

Лазеры устраняют растяжки, одновременно оздоравливая кожу и улучшая ее качество. В итоге воздействия случается уменьшение глубины растяжки - кожа выравнивается, восстанавливается ее цвет и текстура. Фраксель позволяет трудиться, как со свежими, так и со старыми растяжками. Еще одной немаловажной проблемой является удаление доброкачественных родинок и папиллом. Бывает так, что родинка на лице может стать изюминкой ее обладателя, однако происходит и так, что эти новообразования приносят моральный и физический дискомфорт. Удалению во избежание образования злокачественных образований подлежат родинки и папилломы, которые:меняют цвет, форму и размер;чешутся, болят и кровоточат;трутся об одежду или украшения;располагаются в местах постоянного бритья;расположены на открытых участках кожи и подвержены влиянию ультрафиолета. К методам удаления родинок и папиллом относят электрокоагуляцию, радионож, лазер, хирургическое удаление и криодеструкцию.

Максимально передовым и действенным методом удаления на сегодня является лазерный способ. После удаление родинки или папилломы данным методом с большой скоростью восстанавливается кожа, что делает след от удаленной родинки или папилломы на открытом участке кожи совсем незаметным. Эта методика позволяет с большой скоростью, эффективно, бескровно и безболезненно избавиться от нежелательных родинок и папиллом, навсегда.
растяжки, родинки, папилломы, родинок, является, папиллом, удаление, избавиться, приносят, методика, навсегда, большой, скоростью, рубцов, технологии, растяжками, может, любом, удаления, Фраксель


Редакция:

Благодарим за интерес к рубрике Пресс-релизы - рекомендуем подписаться на портал Khabara.ru.

В Хабаровске: 11.12.2017

Погода: Пасмурно, температура -15..-17 С, давление 749..751 мм рт.ст., ветер Северный, 7 м/с


$ Курс валют Доллар - 59,2811, Юань - 89,5783, Евро - 69,6434, ₽ ЦеныПробки


Общение

Оля Олюшка, 36, Хабаровск, ищу: Парня от 33 до 45
Цель знакомства: Секс - 11 декабря 2017

Кира, 28, Хабаровск, ищу: Девушку от 24 до 30
Цель знакомства: Поиск друзей - 11 декабря 2017
Сводка событий

09:12 СМИ сообщили о гибели известного руфера


09:12 Под мечетью в Берлине нашли боеприпасы


09:12 Перевозивший польских туристов автобус подорвали под Львовом


09:12 МИД РФ предупредило россиян о возможных перебоях в работе аэропортов в Европе


09:12 Исполком Международного союза биатлонистов не поддержал предложение дисквалифицировать Союз биатлонистов России


Сайт Хабаровска, портал для Хабаровчан и гостей города.