Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск-18-16

Увлекся опасным препаратом ради наращивания мышц и показал, в кого превратился

  • Khabara.Ru
  • В мире
Увлекся опасным препаратом ради наращивания мышц и показал, в кого превратился

Мужчина нарастил мышцы с помощью опасного препарата и показал, как он выглядел до жутких трансформаций, сообщает издание Unilad.

Известно, что житель Сан-Паулу 48-летний Вальдир Сегато с самого детства был худощавым, а в юношеском возрасте начал комплексовать по этому поводу. Он решил пойти в спортзал, но результаты казались ему недостаточными.

Как-то Сегато решился ввести смертельно опасное вещество, способствующее росту мышц - синтол. В препарат мужчина добавлял масла, обезболивающие и даже алкоголь.

В коротком ролике, который показал бодибилдер, собраны его детские и юношеские фото. На них его практически невозможно узнать.

Начиная с 2013 года бодибилдер делает регулярные инъекции. На данный момент обхват его бицепсов составляет 58 сантиметров. Врачи многократно предупреждали мужчину, что синтол может привести к инфекции, язвам и даже инсульту.

Как сообщал сайт Хабаровска Khabara.Ru ранее, жительница Швеции 19-летняя Стефани Мюлик ежегодно тратит около 168 тысяч шведских крон, чтобы быть похожей на Барби.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Девушка потратила состояние, чтобы быть похожей на куклу

Первый российский противораковый препарат показал фантастические результаты

Три года без спиртного: американец показал, как выпивка меняет внешность

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
8.12.2019, Пробки ⠇0
Мы в соцсетях
Последние новости