Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск-18-16

В Эстонии могут запретить телеканалы российского олигарха

  • Khabara.Ru
  • В мире
В Эстонии могут запретить телеканалы российского олигарха

Советник по медиауслугам Департамента защиты прав потребителей и технического надзора Эстонии Пеэтер Соокруус допустил, что в стране могут запретить трансляцию телеканалов, связанных с российским олигархом Юрием Ковальчуком, сообщает ERR.

У регуляторов Латвии и Литвы есть право принимать решение по поводу трансляции каналов, а в Эстонии у Департамента защиты прав потребителей и технического надзора такого права нет.

"Мы находимся в ситуации анализа и очень быстрых шагов не планируем. Но никакие варианты не исключены. В аудиовизуальной сфере государства могут вводить несколько разные правила, поэтому у них немного разное правовое пространство и, соответственно, возможности для реагирования", - сказал Соокруус.

Эстония может сделать предписание о прекращении трансляции канала на некоторое время, но не ведет регулярного мониторинга.

Как сообщал сайт Хабаровска Khabara.Ru ранее, правительство Эстонии отменило свое решение 2010 года, согласно которому граждане Украины были освобождены от обязанности уплачивать государственную пошлину за рассмотрение заявок на долгосрочные визы.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Эстонии отказались признавать паспорта РФ, выданные жителям Донбасса

Разведка Эстонии заявила, что в стране должны быть готовы к военному вторжению со стороны России

Порошенко назначил послом Украины в Эстонии Бецу

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
8.12.2019, Пробки ⠇0
Мы в соцсетях
Последние новости