Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск-16

В США приняли резолюцию против участия России в саммите G7

  • Khabara.Ru
  • В мире
В США приняли резолюцию против участия России в саммите G7

Комитет по иностранным делам палаты представителей Конгресса США принял резолюцию против участия России в саммите G7. Заседание комитета транслировалось на YouTube.

Известно, что инициативу для голосования внес конгрессмен Альбио Сирейс. В документе указано, что Россию необходимо не допустить к участию в "Большой семерке" до тех пор, пока она "не будет уважать территориальную целостность своих соседей и придерживаться стандартов демократических обществ".

"С 2014 года после того, как Россия перестала участвовать в G7 на фоне конфликта на юго-востоке Украины, ни одно из условий для ее возвращения не было выполнено", - сказал Сирейс.

Он также отметил, что Россия, по его словам, напротив, стала более агрессивной в отношении Украины и "подорвала демократию во многих других странах, включая США".

Как сообщал сайт Хабаровска Khabara.Ru ранее, комитет по процедурным вопросам Палаты представителей Конгресса США обнародовал текст резолюции, который формализует процедуру импичмента президента Дональда Трампа.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

В Конгрессе США обнародовали текст резолюции об импичменте Трампу

В США инициировали расследование в отношении коррупции и злоупотребления властью Трампа

В ОБСЕ одобрили резолюцию о милитаризации Россией Крыма

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
14.11.2019, Пробки ⠇1
Мы в соцсетях
Последние новости