Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Чернобыльской зоне за сутки полиция задержала 17 сталкеров

На объекте Чернобыль-2 была задержана третья группа - киевляне в возрасте 18, 19, 20 и 39 лет.

В Чернобыльской зоне за сутки полиция задержала 17 сталкеров

Полицейские задержали 17 сталкеров в зоне отчуждения Чернобыльской атомной электростанции за сутки. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции в Киевской области.

"Первая группа из двух мужчин 28 и 42 лет была задержана в отселенном селе Любянка. Нарушители - жители городов Енакиево и Николаева. Вторую группу нарушителей правоохранители задержали в отселенном городе Припять, молодые люди 20 лет из Днепропетровской и Черниговской областей", – говорится в сообщении.

Также на объекте Чернобыль-2 была задержана третья группа - киевляне в возрасте 18, 19, 20 и 39 лет.

"Вблизи отселенного села Бычки полиция задержала еще две группы туристов, четверо из которых граждане Франции 19, 20, 27 лет и проводник-киевлянин 25 лет. Остальные также киевляне и жители Донецкой области", - добавили в полиции.

В отношении задержанных были составлены административные протоколы. Им грозит штраф в размере от 20 до 30 необлагаемых минимумов доходов граждан.

Как сообщал khabara.ru ранее, за последние сутки в Чернобыльской зоне задержаны шесть нарушителей, пятеро из которых являются гражданами других государств.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Чернобыльской зоне обнаружили сталкеров-иностранцев

instagramВконтактеTelegram
В городе: 22.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание