Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Трамп пригрозил Китаю более жесткими торговыми условиями

Президент США заявил, что ужесточит условия торговой сделки с Китаем, если соглашение не будет заключено до его возможного переизбрания на президентских выборах в 2020 году.

Трамп пригрозил Китаю более жесткими торговыми условиями

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что ужесточит условия торговой сделки с Китаем, если соглашение не будет заключено до его возможного переизбрания на президентских выборах в 2020 году.

Согласно сообщению. обнародованному в официальном Twitter-аккаунте американского президента, он недоволен тем, что китайская сторона на переговорах "в конце всегда меняет соглашение в свою пользу".

Глава американского государства предположил, что, возможно, "они ждут выборов", чтобы посмотреть, станет ли президентом представитель Демократической партии, например, Джо Байден.

"Однако, проблема с их ожиданием в том, что если и когда я выиграю (на выборах), соглаше ние будет более жестким, чем то, о котором мы сегодня ведем переговоры... или его не будет вообще", - написал Трамп.

Трамп пригрозил Китаю более жесткими торговыми условиями


Как сообщал khabara.ru ранее, представители США и Китая, которые возглавляют торговые переговоры между двумя странами, провели "конструктивный" разговор по телефону.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Трамп заявил о переговорах с Россией и Китаем по поводу нового ядерного соглашения

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание