Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Москве обнаружили с перерезанным горло и в чемодане известную блогершу

Недавно в Москве произошло шокирующее убийство: популярную блогершу Екатерину С. нашли мертвой в арендованной квартире.

В Москве обнаружили с перерезанным горло и в чемодане известную блогершу

Недавно в Москве произошло шокирующее убийство: популярную блогершу Екатерину С. нашли мертвой в арендованной квартире. Об этом сообщает РенТВ.

Известно, что с арендодателем связались родители Екатерины, которая перестала выходить на связь. Мужчина приехал на квартиру и нашел девушку голой и с перерезанным горлом, ее тело частично было спрятано в чемодан. На теле убитой было множество колото-резаных ранений.

Сообщается, что погибшая училась в медуниверситете и вела блог Instagram под ником Кэтти, который насчитывал около 80 тысяч подписчиков. На своей странице она рассказывала о путешествиях и сексе.

Правоохранители подозревают в убийстве 24-летней девушки ее экс-бойфренда. По информации источников, пока что именно он является главным подозреваемым.

Так утверждает и последний возлюбленный убитой блогерши, который накануне был на допросе в прокуратуре. По неподтвержденным данным, поводом для убийства могла стать ревность.

В то же время девушка о своей личной жизни не распространялась, несмотря на то что активно вела блог в соцсетях. Если она и выставляла совместные с мужчинами фото, то, как правило, на них не было видно лица ухажера.

В Москве обнаружили с перерезанным горло и в чемодане известную блогершу


Как сообщал khabara.ru ранее, на Аляске 18-летняя девушка по имени Денали Брехмер совершила убийство своей лучшей подруги за обещание получить девять миллионов долларов.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Труп в чемодане: в Москве задержали футбольного тренера, подозреваемого в убийстве блогерши

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание