Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Россия перекрыла пять районов Черного моря из-за боевой подготовки

Российская Федерация перекрыла пять районов Черного моря на период с 24 июля по 19 августа якобы из-за боевой подготовки.

Россия перекрыла пять районов Черного моря из-за боевой подготовки

Российская Федерация перекрыла пять районов Черного моря на период с 24 июля по 19 августа якобы из-за боевой подготовки. Об этом сообщает Украинский милитаристский портал.

Известно, что в целом россияне перекрыли участок площадью 118 570 км², что составляет больше четверти от общей площади Черного моря (436 402 км²).

При этом в РФ не указали четкие причины блокировки акватории - часть районов перекрыли "из-за опасной навигации и небезопасного плавания", остальную часть - для проведения боевой подготовки.

В то же время портал отмечает, что у России нет столько наземных и наводных вооруженных сил, чтобы возникла потребность перекрывать настолько большой участок моря для военных учений.

Россия перекрыла пять районов Черного моря из-за боевой подготовки


Как сообщал khabara.ru ранее, задержанный СБУ российский танкер NEYMA заранее получил разрешение от береговых властей Украины на заход в порт Измаила. Об этом сообщает Страна, ссылаясь на собственные источники в Службе безопасности Украины.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В акватории Черного моря обнаружено место падения военного Ту-154

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание