Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Сербии пенсионер "заминировал" самолет, чтобы выманить стюардессу на свидание

В Сербии 65-летний мужчина передал ложное сообщение о минировании самолета, намереваясь добиться свидания со стюардессой, которая была на борту.

В Сербии пенсионер "заминировал" самолет, чтобы выманить стюардессу на свидание

В Сербии 65-летний мужчина передал ложное сообщение о минировании самолета, намереваясь добиться свидания со стюардессой, которая была на борту, сообщило Радио Свобода.

Имя мужчины не разглашают, однако СМИ стало известно, что обвиняемый признался на суде, что приглашал двух стюардесс из самолета немецкой авиакомпании Lufthansa на ужин, но обе отказали ему. Опасаясь, что он их больше никогда не встретит, мужчина 18 июля сообщил по телефону о взрывчатке на борту их самолета, чтобы задержать его вылет.

Из-за угрозы взрыва с борта самолета пришлось в срочном порядке эвакуировать 150 пассажиров и пять членов экипажа, которые должны были вылететь во Франкуфурт. При этом все они должны были ждать, пока спецкоманда полиции Сербии не проверит самолет.

Сообщение о минирование оказалось ложным, поэтому полиция начала искать "шутника". Известно, что подозреваемого выследили и задержали уже на следующий день. По данным СМИ, прокуроры требуют для него ареста и планируют обвинить в причинении паники и беспорядка.

Как сообщал khabara.ru ранее, в Нигерии, в городе Лагос, в международном аэропорту мужчина залез на крыло самолета перед вылетом.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Рейс для одного: в Нью-Йорке мужчина оказался единственным пассажиром самолета

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание