Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Британии трансгендер родил ребенка: он требует признать себя отцом, а не матерью

Если суд примет решение в пользу МакКоннелла, то его сын станет первым британцем, у которого официально нет матери, а лишь отец.

В Британии трансгендер родил ребенка: он требует признать себя отцом, а не матерью

Мужчина-трансгендер по имени Фредди МакКоннелл из Великобритании родил ребенка - теперь он просит, чтобы его документально признали отцом, а не матерью, сообщило издание Daily Mail.

МакКоннел родился женщиной, однако в 25 лет решил изменить пол, начал принимать гормональную терапию, отрастил бороду и сделал пластические операции. При этом мужчина не стал лишать себя возможности родить ребенка.

Когда трансгендер документально стал мужчиной, то принял решение родить ребенка. Отмечается, что он воспользовался банком спермы и забеременел. После рождения сына 30-летний мужчина стал добиваться через суд, чтобы его в документах указывали как отца ребенка, а не как мать.

Стоит упомянуть, что, если суд примет решение в пользу МакКоннелла, то его сын станет первым британцем, у которого официально нет матери, а лишь отец.
Как сообщал khabara.ru ранее, модель-трансгендер plus-size Мисс Мейджор Гриффин-Грейси снялась в фотосессии для обложки мартовского выпуска модного журнала Out.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Пэрис Хилтон хочет родить ребенка от донора спермы

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание