Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Джоли попросила помощи у бывшего мужа

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли обратилась к экс-супругу Брэду Питту с просьбой забрать их шестерых детей до конца лета к себе.

Джоли попросила помощи у бывшего мужа

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли обратилась к экс-супругу Брэду Питту с просьбой забрать их шестерых детей до конца лета к себе, сообщает The Sun.

Как раз на этот период у актрисы запланированы съемки.

"Анджелина собирается провести большую часть лета на съемках, поэтому обратилась к Брэду и предложила ему присмотреть за детьми. Это огромный шаг для них и детей, которые с момента расставания проводили с Брэдом очень мало времени", - рассказал инсайдер.

В СМИ распространилась информация о том, что Питт необычайно обрадовался таким событиям и даже пригласил своих родителей приехать в его особняк в Лос-Анджелесе, чтобы те тоже могли провести время с внуками.

Стоит отметить, что Питт и Джоли объявили о разводе еще в 2016 году, однако еще долго между ними точились скандалы по поводу опеки над детьми: 17-летним Мэддоксом, 15-летним Паксом, 14-летней Захарой, 13-летней Шайло, 12-летней Вивьен и 11-летним Ноксом.

Как сообщал khabara.ru ранее, у Анджелины Джоли весьма насыщенный график, поэтому актриса старается совмещать приятное с полезным: даже в рабочих поездках она находит время для встреч с близкими.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Анджелина Джоли и Брэд Питт дошли согласия в вопросе опеки над детьми

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание