Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Google запустил в тестовом режиме новую соцсеть

Новое приложение называется Shoelace, что в переводе с английского означает шнурки.

Google запустил в тестовом режиме новую соцсеть

Корпорация Google занялась разработкой новой социальной сети после недавнего закрытия Google+, сообщил портал Tehnot.

Новое приложение называется Shoelace, что в переводе с английского означает шнурки. Отмечается, что проект призван объединить людей, которые живут рядом с одинаковыми интересами. Так, пользователь сможет указать в аккаунте свои хобби и любимые развлечения, а приложение подберет тематические мероприятия, встречи поблизости, а также поможет организовать собственные ивенты.

Кроме того, события можно будет обсуждать с другими участниками в общем чате. Также в приложении предусмотрена возможность приглашать на встречи других людей, даже если они не пользуются этой социальной сетью.

На данный момент программа доступна на платформах Android и iOS, а относительно веб-версии приложения разработчики пока не говорят.

Известно, что сейчас проводится закрытое тестирование продукта на территории Нью-Йорка, регистрация возможна только по приглашениям.

По словам создателей проекта, название Shoelace ("шнурки") является отсылкой к его цели - связывать людей с общими интересами, так же как связываются концы шнурков на ботинках. По этой же аналогии мероприятия, которые создаются в приложении, были названы Loops - петли.

Google запустил в тестовом режиме новую соцсеть


Как сообщал khabara.ru, специалисты из Лаборатории Касперского обнаружили вирус FinSpy в новой версии, который умеет не только собирать личные данные, но даже читать сообщения из всех возможных мессенджеров, включая защищенные шифрованием.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Специалисты заявили, что нашли читающий все мессенджеры и сообщения вирус

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание