Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В США футболистки подали иск за неравную оплату труда

Американские спортсменки сборной по футболу, победившие на чемпионате мира во Франции, хотят таких же премиальных за свой триумф, которые выплачиваются и в мужском футболе.

В США футболистки подали иск за неравную оплату труда

Американские спортсменки сборной по футболу, победившие на чемпионате мира во Франции, хотят таких же премиальных за свой триумф, которые выплачиваются и в мужском футболе, сообщает NEWSONE.

Известно, что чемпионский парад женской команды с кубком мира прошел в Нью-Йорке. Футболистки проехались на специальном автобусе по улицам города и приветствовали болельщиков.

В это же время в суде рассматривается иск от женской сборной, игроки которой считают дискриминационной неравную оплату труда. Они получают в пять раз меньше бонусов за победы, чем выплачивается мужской команде.
Сообщается, что футболстки возмущены тем, что сборная Франции за победу на Мундиале-2018 получила от ФИФА 38 миллионов долларов, а девушки за такой же титул - 4 млн.
Как сообщал khabara.ru ранее, в Германии разгорелся скандал из-за социальной рекламы о безопасной велоезде, на постерах которой изображена модель в бюстгальтере.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Сборная Белоруссии уступила в серии буллитов команде Франции в матче ЧМ-2017 по хоккею

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание