Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Наши сердца тают: Дэвид Бекхэм вместе с семьей трогательно поздравили дочь и сестру с днем рождения

В среду, 10 июля, единственная дочь Дэвида и Виктории Бекхэм отмечает восьмой день рождения. Поздравить девочку с праздником уже поспешили мама и старшие братья.

Наши сердца тают: Дэвид Бекхэм вместе с семьей трогательно поздравили дочь и сестру с днем рождения

В среду, 10 июля, единственная дочь Дэвида и Виктории Бекхэм отмечает восьмой день рождения. Поздравить девочку с праздником уже поспешили мама и старшие братья. Но самыми трогательными оказались слова отца, которые он опубликовал в своем Instagram.

"Что еще может сказать папа, кроме того, как сильно я люблю тебя, моя маленькая девочка. И, пожалуйста, перестань взрослеть. С днем рождения, моя красавица! Наши сердца тают от твоей улыбки", - написал Дэвид под невероятно нежными фото с дочерью.

"С днем рождения, лучшая сестра в мире. Я не могу поверить, что тебе уже 8! Люблю тебя очень сильно и надеюсь, что у тебя сегодня самый лучший день", - подписал снимок Ромео.
Не менее трогательными в своих поздравлениях были и старшие братья Харпер: 19-летний Бруклин и 14-летний Круз. Ребята также опубликовали снимки сестры из домашнего архива.
Как сообщал khabara.ru ранее, известная британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм отдала свой бюстгальтер модели, перед тем как выйти на подиум.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Виктория Бэкхем показала, как отпраздновала свой день рождения

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание