Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Премьер Нидерландов обсудил с Путиным крушение Boeing 777 на Донбассе

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте на полях саммита G20 в Осаке обсудил с президентом России Владимиром Путиным крушение рейса MH17.

Премьер Нидерландов обсудил с Путиным крушение Boeing 777 на Донбассе

Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте на полях саммита G20 в Осаке обсудил с президентом России Владимиром Путиным крушение рейса MH17, пишет RTL Nieuws.

"Я говорил с президентом Путиным о MH17. Для Нидерландов и для многих стран мира это все еще открытая рана. Поэтому, если у меня будет возможность обсудить это с российским президентом еще раз, я сделаю это", - заявил Рютте.

Однако подробности беседы с главой российского государства он не раскрыл.

"Я ничего не могу сказать по этому поводу. Обсуждения должны быть конфиденциальными, в том числе из-за чрезвычайно высокой деликатности темы. Очень важно, чтобы я использовал любую возможность поговорить с российским руководством о MH17, - отметил голландский премьер. - Я могу отвечать только за себя. Я не могу рассказать, что ответил мой собеседник из-за конфиденциальности, а также потому, что было бы неправильно, если бы я говорил от имени своего собеседника".

Как сообщал khabara.ru ранее, президент РФ Владимир Путин заявил, что Россию не устраивают выводы расследования Совместной следственной группы касательно крушения самолета борта MH17 на Донбассе в 2014 году.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Bellingcat обнародовала новые данные о катастрофе МН17

instagramВконтактеTelegram
В городе: 17.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание