Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Россия компенсирует загрязненную нефть Казахстану

Российский концерн "Транснефть" компенсирует казахстанским грузоотправителям ущерб, причиненный отгрузкой загрязненной нефти в порту Усть-Луга в апреле.

Россия компенсирует загрязненную нефть Казахстану

Российский концерн "Транснефть" компенсирует казахстанским грузоотправителям ущерб, причиненный отгрузкой загрязненной нефти в порту Усть-Луга в апреле. Об этом сообщает пресс-служба компании "Казтрансойл".

Известно, что договоренность между двумя нефтяными компаниями была достигнута в ходе встречи их руководителей Димаша Досанова и Николая Токарева на заседании правления международной Ассоциации транспортировщиков нефти в Санкт-Петербурге 20 июня.

В "Казтрансойл" отмечают, что "Транснефть" предложила механизм компенсации, который существенно упростит расчеты и выплаты за некондиционную нефть.

"Детали механизма и сумма выплат будут представлены заинтересованным сторонам в установленном порядке", - сообщил Досанов.

Он также отметил, что "Транснефть" "отреагировала профессионально и сделала все возможное для ликвидации последствий".

Как сообщал khabara.ru ранее, президент Беларуси Александр Лукашенко надеется на то, что Россия увеличит размер компенсаций за некачественную нефть.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

ФСБ ведет обыск в компании "Усть-Луга", топ-менеджер арестован

instagramВконтактеTelegram
В городе: 23.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание