Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Принц Гарри грубо отдал приказ Меган Маркл

Инцидент произошел во время фотосессии в день празднования дня рождения королевы Елизаветы, когда вся королевская семья позировала на балконе Букингемского дворца.

Принц Гарри грубо отдал приказ Меган Маркл

Герцог Сассекский принц Гарри разозлился из-за поведения своей супруги Меган Маркл и жестко ей ответил, сообщило Сегодня.

Инцидент произошел во время фотосессии в день празднования дня рождения королевы Елизаветы, когда вся королевская семья позировала на балконе Букингемского дворца. Очевидцы сняли произошедшее на видео.

На ролике можно увидеть, как Меган Маркл не может стоять на месте и постоянно поворачивается спиной к публике. Стоящий за ней Гарри сказал супруге: "Повернись". Однако герцогиня его ослушалась и вновь отвернулась от фотографов. Тогда Гарри не выдержал и сказал ей более грубо: "Смотри!". Меган повернулась с обиженным выражением лица к камере и больше не нарушала королевский этикет.
Как сообщал khabara.ru ранее, принц Гарри и его супруга Меган Маркл разорвали отношения с "Королевским фондом герцога и герцогини Кембриджских", потому что намерены основать собственный.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Принц Гарри и Меган Маркл рассказали, какие мультфильмы любят в королевской семье

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание