Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Журналистка обвинила Трампа в изнасиловании

Журналистка одного из американских журналов Джин Кэрролл выпустила книгу, в которой рассказала о том, что нынешний президент США Дональд Трамп изнасиловал ее.

Журналистка обвинила Трампа в изнасиловании

Журналистка одного из американских журналов Джин Кэрролл выпустила книгу, в которой рассказала о том, что нынешний президент США Дональд Трамп изнасиловал ее. Этот отрывок из книги был опубликован в издании "The Cut".

"Дональд Трамп напал на меня в раздевалке Bergdorf Goodman 23 года назад. Но он не один в списке ужасных людей в моей жизни", - написала Кэрролл.

Она поделилась деталями происходящего. По ее словам, Трампу тогда было около 50 лет, а ей 52. В магазине он обратился к ней за помощью в выборе подарка. Джин знала, что он магнат в недвижимости.

Тема для подарка быстро сместилась на выбор нижнего белья. Так, по словам журналистки, он заманил ее в примерочною, где все и произошло.

Женщина так и не обратилась в полицию, послушав совета подруги, ведущей на телевидении из Нью-Йорка.

"Никому не говори. Забудь! У него 200 адвокатов. Он похоронит тебя", - посоветовала Джин подруга.

Стоит отметить, что сам Дональд Трамп уже успел прокомментировать ситуацию.

Он возразил рассказу Кэрролл и заявил, что никогда не встречался с этим человеком, а также обвинил журналистку в попытке поднять продажи ее книги с помощью клеветы.

Как сообщал khabara.ru ранее, в США началось расследование по факту обвинений в изнасилованиях в сторону популярного иллюзиониста Дэвида Блэйна.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Иллюзиониста Дэвида Блэйна обвинили в сексуальном насилии

instagramВконтактеTelegram
В городе: 17.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание