Сайт ХабаровскаХабаровск Поиск+5

Почувствовал себя преданным: Брэд Питт прокомментировал отношения с Джоли

  • Khabara.Ru
  • В мире
Культовый американский актер Брэд Питт рассказал, что он чувствовал во время начала развода со своей женой Анжелиной Джоли.

Почувствовал себя преданным: Брэд Питт прокомментировал отношения с Джоли

Культовый американский известный актер Брэд Питт рассказал, что он чувствовал во время начала развода со своей женой Анжелиной Джоли. Об этом сообщает Главком.

Известно, сам бракоразводный процессу длится уже несколько лет, и официально пара до сих пор в браке. Потому что Джоли не подписывает документы.

Как отметили друзья Питта, актер хотел тихо и быстро закончить этот процесс. Но именно Джоли предала огласке их ситуацию и начала судебные тяжбы.

К тому же они сообщили, что когда его жена начала общаться с журналистами и стала рассказывать им подробности их семейной жизни, Питт почувствовал себя преданным.

В 2015 году Анжелина Джоли выпустила фильм «Лазурный берег». Он повествовал о супружеской паре, которая находилась на грани разрыва. Режиссер Ян Гальперин заявил, что супругам уже тогда было тяжело работать вместе - их брак буквально трещал по швам, но они тщательно это скрывали.

"Они оба хотели выйти из этих отношений в течение длительного времени. Анжелина никогда не собиралась уходить тихо, но решение сделать это достоянием общественности может быть самой большой ошибкой, которую она когда-либо совершала", - заявил Гальперин.
Как сообщал khabara.ru ранее, известные голливудские актеры Брэд Питт и Дженнифер Энистон, которые состояли в браке 14 лет назад, вместе отдохнули в Риме.
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.
Ссылки по теме:

Анджелина Джоли и Брэд Питт дошли согласия в вопросе опеки над детьми

Брэд Питт возмущен отношением к своим детям охранников Анджелины Джоли

С глаз долой, из сердца вон: Брэд Питт избавился от всего, что напоминает ему о Джоли

В мире • Новости со всего мира, Российские события в городах и регионах.
14.10.2019, Пробки ⠇0
Мы в соцсетях
Последние новости