Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

СМИ: Звезда "Игры престолов" лечится от стресса и алкоголизма из-за окончания сериала

Британский актер Кит Харингтон попал в клинику лечиться от стресса и алкоголизма из-за окончания сериала.

СМИ: Звезда "Игры престолов" лечится от стресса и алкоголизма из-за окончания сериала

Британский актер Кит Харингтон, получивший известность благодаря роли Джона Сноу в культовом сериале "Игра престолов", проходит лечение от стресса и алкоголизма в центре реабилитации из-за окончания сериала, сообщило издание Page Six, ссылаясь нас лова друга актера.

"Окончание "Игры престолов" сильно ударило по Киту. Он понял, что "это все, это конец", это было то, над чем они так усердно работали на протяжении многих лет… Он в клинике, в основном, из-за стресса и переутомления, а также из-за алкоголя", - пишет СМИ.

Отмечается, что супруга Харингтона, актриса Роуз Лесли, которая также сыграла роль в "Игре престолов", поддерживает мужа и находится рядом с ним.

По данным СМИ, актер пребывает в элитной клинике Prive-Swiss в штате Коннектикут на протяжении месяца. Там Кит Харингтон лечится с помощью психологических тренингов, когнитивно-поведенческой терапии. Кроме того, он начал практиковать йогу для борьбы со стрессом и негативными эмоциями. В СМИ также сообщили, что месяц лечения в этой клинике обходится актеру в примерно 120 тысяч долларов.
Как сообщал khabara.ru ранее, актер сериала "Игра престолов" Ричард Мэдден сыграет вместе с Анджелиной Джоли в новом супергеройском экшне "Вечные" от Marvel.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Звезда "Игры престолов" сыграет в фильме с Анджелиной Джоли

instagramВконтактеTelegram
В городе: 20.06.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание