Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Джонни Депп рассказал, что жена била его

Популярный и известный в голливуде актер Джонни Депп сделал заявление, в котором рассказал, что никогда не поднимал руку ни на свою жену Эмбер Херд, ни на какую-либо другую женщину. Более того, он рассказал, что это Херд била его.

Джонни Депп рассказал, что жена била его

Популярный в Голливуде актер Джонни Депп сделал заявление, в котором рассказал, что никогда не поднимал руку ни на свою жену Эмбер Херд, ни на какую-либо другую женщину, сообщает People.

"Я категорически отрицаю все обвинения госпожи Херд, которые впервые прозвучали в 2016 году, когда она пошла в суд с нарисованными синяками. По словам свидетелей, у нее их не было уже на следующий день (это также видно и на видеозаписях с камер наблюдения)", - рассказал Депп.

Актер считает, что Херд рисовала синяки, чтобы ссылаться на них как на доказательство побоев в суде.

Он также шокировал СМИ информацией о том, что Эмбер смешивала рецептурные амфетамины и лекарства без рецепта с алкоголем.

Более того, он рассказал, что это Херд била его, находясь в таком состоянии, часто это происходило в присутствии свидетелей. Он добавил, что периодически она замахивалась на актера бутылками, балками с газировкой, пультом от телевизора и другими бытовыми вещами.

Селебрити поделился историей, когда его экс-супруга якобы запустила в него бутылку и после этого ему понадобилась операция на пальце.

"Я боялся, что потеряю палец, руку и потеряю жизнь", - добавил Депп.

Как сообщал khabara.ru ранее, Джонни Депп сомневается в звонке, который сделала подруга его бывшей жены Эмбер Херд в ночь, когда та, как она сама утверждает, подверглась насилию со стороны актера.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Джонни Депп подал в суд на бывшую жену

instagramВконтактеTelegram
В городе: 18.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание