Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Выборы в Индонезии: от истощения скончались полтысячи членов избиркомов

По данным министерства здравоохранения Индонезии, самой частой причиной смерти членов избиркома был инсульт и сердечный приступ.

Выборы в Индонезии: от истощения скончались полтысячи членов избиркомов

В Индонезии увеличилось количество погибших членов избирательных комиссий до 496 человек, сообщило издание The Straits Times, ссылаясь на данные правительства.

Большинство погибших были в возрасте от 50 до 70 лет. Члены избиркома были истощены из-за многочасового подсчета голосов.

Массовые смерти членов избиркома наблюдались в четырех провинциях: Джакарте, Западной Яве, Риау и Юго-Восточном Сулавеси. Наибольшее количество смертей было зафиксировано в провинции Западная Ява – там скончались 131 человек.

По данным министерства здравоохранения Индонезии, самой частой причиной смерти членов избиркома был инсульт и сердечный приступ. Люди погибали вследствие сердечной и дыхательной недостаточности, сепсиса, астмы и ДТП.

Как сообщал khabara.ru ранее, во время проведения выборов и в течение последующих десяти дней, когда подчитывали голоса, от переутомления умерло 272 сотрудника избирательных комиссий, еще в 1878 заболели.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

В Индонезии 272 человека скончались от переутомления на выборах

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание