Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Китае сообщили, что переговоры с Трампом продолжатся

Вице-премьер Китайской Народной Республики Лю Хэ заявил, что Китай и Соединенные Штаты договорились о продолжении торговых переговоров в Пекине по поводу повышения пошлин на китайские товары еще на 300 млрд долларов.

В Китае сообщили, что переговоры с Трампом продолжатся

Вице-премьер Китайской Народной Республики Лю Хэ заявил, что Китай и Соединенные Штаты договорились о продолжении торговых переговоров в Пекине по поводу повышения пошлин на китайские товары еще на 300 млрд долларов, сообщает Reuters.

Лю Хэ также сказал, что существует ряд принципиальных вопросов, по которым Китай не отступит.

Главный представитель Китая на переговорах обозначил, что диалог между странами продолжится.

"Напротив, я думаю, что небольшие неудачи являются нормальными и неизбежными в ходе переговоров обеих стран. Заглядывая вперед, мы по-прежнему осторожно оптимистичны", - сказал Лю.

Стоит отметить, что Китай выступает против повышения тарифов в США.

"Сейчас обе стороны достигли взаимопонимания во многих отношениях, но, честно говоря, есть и различия. Мы считаем, что эти различия являются важными принципиальными вопросами. Мы абсолютно не можем идти на уступки по таким принципиальным вопросам", - добавил он.

Как сообщал khabara.ru ранее, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что Китайская Народная Республика сорвала сделку на торговых переговорах между странами.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Трамп обвинил Китай в срыве торгового соглашения

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание