Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Только глупые не хотят: Трамп заявил о намерении наладить отношения с РФ

Американский президент заявил, что только дураки не хотят иметь хорошие отношения с РФ.

Только глупые не хотят: Трамп заявил о намерении наладить отношения с РФ

Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил о намерении наладить отношения с Россией, пишет Интерфакс-Украина.

Во время выступления в Вашингтоне американский президент заявил, что только дураки не хотят иметь хорошие отношения с РФ.

"Германия должна платить 2% (ВВП на оборонные расходы в рамках НАТО, - ред.), но Германия на практике платит 1%... Германия платит России миллиарды долларов в месяц за трубопровод. И это мы должны защищать Германию от России. Германия отдает (деньги) так называемому врагу. А я не называю ее (Россию) врагом, я хочу поладить с Россией и теперь я хочу поладить с Китаем, потому что я умный. Глупые люди не хотят ладить", - заявил Трамп.

Стоит отметить, что глава американского государства неоднократно подчеркивал, что не видит ничего плохого в том, чтобы попытаться выстроить хорошие отношения с Москвой и Пекином.

Как сообщал khabara.ru ранее, президенты Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп провел телефонный разговор со своим российским коллегой Владимиром Путиным, во время которого обсуждалось расследование специального прокурора Роберта Мюллера окасательно вмешательства РФ в американские выборы 2016 года.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Трамп обсудил с Путиным расследование о вмешательстве РФ в выборы США

instagramВконтактеTelegram
В городе: 24.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание