Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Бритни Спирс провела первую фотосессии после выхода из психиатрической больницы

Для фотосессии певица выбрала черное платье с длинными рукавами, которое подчеркивает ее тонкую талию.

Бритни Спирс провела первую фотосессии после выхода из психиатрической больницы

Культовая американская певица Бритни Спирс, которая недавно выписалась из психиатрической лечебницы, понемногу возвращается в привычный темп жизни. Звезда поучаствовала в яркой фотосессии, результаты которой можно увидеть в Instagram-аккаунте Бритни.

Для фотосессии певица выбрала черное платье с длинными рукавами, которое подчеркивает ее тонкую талию. Кроме того, Спирс сделали макияж в стиле смоки айс и оставили ее привычную прическу - длинные блондинистые локоны.

Отмечается, что на странице артистки также был опубликован бекстейдж фотосессии.
Позы певицы на фотографиях выдают скованность. Известно, что Бритни Спирс еще необходимо время для восстановления здоровья.

Стоит также упомянуть, что артистка попала в больницу, поскольку тяжело переживала болезнь своего отца, из-за чего у нее начались нервные срывы.

Как сообщал khabara.ru ранее, популярная американская поп-певица Бритни Спирс, которую выпустили на Пасху из психиатрической больницы, записала видеообращение к фанатам, чтобы рассказать о своем состоянии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
[/url] Публикация от [url=https://www.instagram.com/britneyspears/] Britney Spears (@britneyspears) 3 Май 2019 в 7:56 PDT
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Бритни Спирс опубликовала видео своей фантастической растяжки

instagramВконтактеTelegram
В городе: 18.08.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание