Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Потап и Настя Каменских подогрели слухи о романе: звезды вместе находятся в Турции

Поклонники известной украинской певицы Насти Каменских и продюсера Потапа "засекли" звездную парочку на совместном отдыхе в Турции.

Потап и Настя Каменских подогрели слухи о романе: звезды вместе находятся в Турции

Поклонники известной украинской певицы Насти Каменских и продюсера Потапа "засекли" звездную парочку на совместном отдыхе в Турции. Вычислить взаимосвязь удалось по фотографиям, которые знаменитости выставили в социальной сети Instagram.

Так, Настя поделилась с подписчиками в сторис снимками и видео из солнечной страны, на которых виден и Потап, а также участники группы MOZGI. Позже певица опубликовала черно-белый снимок, на котором она изображена в белом бикини. Соблазнительное фото Настя подписала лаконично: "Sun pleasure".
В то же время Потап тоже выставил несколько фотографий с геолокацией "Турция". По информации из постов артистов стало известно, что он приехал с группой MOZGI на концерты.

Почему команду сопровождает Настя Каменских - не уточняется. Однако поклонники рассматривают этот факт как еще одно подтверждение того, что у Потапа и Насти завязались отношения.

Пара слухи о романе не подтверждает.

Потап и Настя Каменских подогрели слухи о романе: звезды вместе находятся в Турции


Как сообщал khabara.ru ранее, певица Настя Каменских, выступающая под сценическим псевдонимом NK, удивила поклонников "свадебным" платьем.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Названа дата свадьбы Насти Каменских и Потапа

instagramВконтактеTelegram
В городе: 25.05.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание