Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

В Сети обнародовали фотографии Нотр-Дама из космоса до и после пожара

Программа ЕС по наблюдению за Землей Copernicus сделала первый спутниковый снимок собора Парижской Богоматери после масштабного пожара.

В Сети обнародовали фотографии Нотр-Дама из космоса до и после пожара

Программа Европейского Союза по наблюдению за Землей Copernicus сделала первый спутниковый снимок собора Парижской Богоматери после масштабного пожара. Соответствующая фотография появилась на странице организации в социальной сети Twitter.

Copernicus также опубликовал фото Нотр-Дама из космоса до трагического происшествия. Пользователи Сети могут своими глазами оценить масштабы поражения символа Франции.

"Наши коллеги из коммерческой спутниковой сети Planet предоставили нам первые доступны спутниковые изображения Нотр-Дама после пожара. Ниже изображения к этому для сравнения", - подписали фото представители организации.

В Сети обнародовали фотографии Нотр-Дама из космоса до и после пожара


Как сообщал khabara.ru ранее, в Париже провели предварительное расследование пожара в соборе Парижской Богоматери, согласно основной версии возгорание является несчастным случаем, а не поджогом. По мнению криминалистов, причиной пожара является проблема с электрикой.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Криминалисты заявили о вероятной причине возгорания в соборе Парижской Богоматери

instagramВконтактеTelegram
В городе: 16.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание