Сайт ХабаровскаХабаровскПоиск

Фанаты пытаются разгадать сюжет 8-го сезона "Игры престолов" из-за новой заставки сериала

В понедельник, 15 апреля, после выхода первой серии финального сезона Игры престолов в сети появилась новая заставка, рассказывающая о событиях в 8 сезоне.

Фанаты пытаются разгадать сюжет 8-го сезона "Игры престолов" из-за новой заставки сериала

В понедельник, 15 апреля, после выхода первой серии финального сезона Игры престолов в сети появилась новая заставка, рассказывающая о событиях в 8 сезоне. Ролик опубликовали на официальном YouTube-канале Game of Thrones.

Ролик продолжается две минуты и создан в такой же манере, что и предыдущие. Однако теперь на традиционных железных обручах в начале видео можно рассмотреть изображение мертвого дракона Короля ночи, извергающего синее пламя. Также в кадре появляется проломленная Стена и земли за ней, засыпанные снегом.

За Железным троном в Большом зале висит герб рода Ланнистеров, но в конце ролика появляются все четыре герба великих родов: дракон Таргариенов, лев Ланнистеров, лютоволк Старков и олень Баратеонов.
Как сообщал khabara.ru ранее, звезда "Игры престолов" и самый сильный человек в мире Хафтор Бьёрнссон поделился, что получил роль в легендарном сериале посредством Facebook.
Khabara.Ru
Читать ✆ в Telegram
* При комментировании просим соблюдать законы Российской Федерации.

Актер из "Игры престолов" рассказал, что ему предложили роль через Facebook

instagramВконтактеTelegram
В городе: 21.07.2019
ВремяПогодаПробкиКартаЦеныКурс валютРасписание